Саня 4 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2008 Цитирую СМС от многоуважаемого Корсо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2008 Да да вчера на симферопольке 230 км/ч по GPS выдал. Во как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2008 Ехал с Житомира с пасажирами,с машинки вижал 215 км/час дальше стало страшно і сбросил до 140 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2008 Ехал с Житомира с пасажирами,с машинки вижал 215 км/час дальше стало страшно і сбросил до 140 это невозможно!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 Ехал с Житомира с пасажирами,с машинки вижал 215 км/час дальше стало страшно і сбросил до 140 У меня, кстати, спидометр на 10 км/ч врет. Может у кого-то значительно больше . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 Саня, у меня есть такая же смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 Sparrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2008 после замены топливного насоса решил его проверить - все что смог выжать 176 км\ч по спидометру , дальше нивкакую после 150 скорость набирала неспеша, грешу на дт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gerasim 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2008 гонялся с subaru outback - я потерял его в зеркале на 230и кмч. не скажу, что было очень страшно. машина вела себя супер. а вообще дорог у нас таких нет чтоб быстро ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DARIK 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2008 4 чел в джетке-380кг трасса одесса-киев ровная дорога-200кмч и больше ни как 1,6FSI мкпп6ст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах