Перейти к публикации
Alexander

Кто сколько выдавал на спидометре?

Рекомендованные сообщения

кстати ездил на Джетте с включенным ГПСом, разница в показания небольшая, проверял на кольцевой шел с постоянной скоростью 90ГПС- 94 спидометр, 120ГПС-125 спидометр. КОлеса штатные

Поделиться сообщением

На сколько я знаю скорость максимальная которая указаная в паспорте это всеголиш расчеты на калькуляторе а не проверка на тестовом треке :beer2:

и теоретически и практически и по тахометру и по спидометру максимальная скорость будет (обычно на высшей передаче) на оборотах при которых двигло выдает макс.мощу по паспорту...

У моего дизеля 1,9 например теоретически 189кмч при 4000об, фактически по спидометру 199кмч при 4050об (спидометр всегда завышает на 3-5% +3+10км (при 40-190кмч), а вот по цифровому спидометру климат-контроля она показвает паспортные 190кмч.

А бенз Джета1,6(102лс) при 5600об должен ехать 186кмч (196по спидометру), а если поехал 240кмч, то обороты должны быть 5600х240/186=7225об/мин, прям роторный мотор тут и красной зоны тахометра и отсечки не хватит, бо поршни в космос полетят.

Поделиться сообщением

На сколько я знаю скорость максимальная которая указаная в паспорте это всеголиш расчеты

100 пудов... у меня две машины. гольф и пассат. двигатели 1.6бсф и 2фси...разронялся выше паспортной на обоих...

на гольфе до 205, на пасси до 230 (дальше страшно).

Но есть одно но на голбфе после такого поменяли (по гарантии) мотор :), в пасси все вроде ок... но никому не советую ездить так быстро...особенно в жару. климат выключатся при 150 :beer2:

Поделиться сообщением

особенно в жару. климат выключатся при 150 :-D

Впервые слышу. У меня всё работает даже на 180 :)

Поделиться сообщением

На сколько я знаю скорость максимальная которая указаная в паспорте это всеголиш расчеты

100 пудов... у меня две машины. гольф и пассат. двигатели 1.6бсф и 2фси...разронялся выше паспортной на обоих...

на гольфе до 205, на пасси до 230 (дальше страшно).

Но есть одно но на голбфе после такого поменяли (по гарантии) мотор :), в пасси все вроде ок... но никому не советую ездить так быстро...особенно в жару. климат выключатся при 150 :-D

На многих авто (новых о нет ездил), на всех максималка балы на лишь 10-15кмч выше паспортной, в основном +5+10кмч (на 100-200кмч) всегда прибавляет спидометр, на всех машинах (прадва дизеля) и в жару до+31гр, климат не выключался, но так больше 1-5мин ехать нельзя особенно на дизеле, т.к. при неизменной температуре антифриза +90гр, температура масла быстро растет до 130...160гр (в А6 был датчик температуры масла) и при 180-200гр масло пригорает и двиглу хана, а антифриздержитчя +90гр

Климат в большую жару (+32+39) на холостых может обрубатся при перегреве фреона в радиаторе (недоохлаждении, т.к. на месте не в движении малый обдув) по батчику температуры и давления фреона, а в новых машинах и при большой перенагрузке на аккумулятор

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас