vvv 10 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 Насчет 240 км/ч на движке 1,6. Если движок не форсированный и не чип-тюнинговый, то 240 машина не пойдет. Максимум на практике при 1 чел, 95 бензине 1,6FSI -- 179-183 км/ч. Это даже меньше чем по паспорту. Вот так. Предел 1.6 фсай на обкатаном моторе де то 190-200 (по спидометру), заявленная максималка на скока я помню 194 или 196 км/ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 она 240 пойдет без проблем мужики наверное masik имел ввиду максималку на 2,0FSI машине Wolf'a ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 Очучения будут на 240 км/ч на переднеприводной машине огого ))))))) Еси она на двух литрах столько поедет, главное руль держать крепче и самому пристегнуться всеми ремнями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 Очучения будут на 240 км/ч на переднеприводной машине огого ))))))) Еси она на двух литрах столько поедет, главное руль держать крепче и самому пристегнуться всеми ремнями Да че по прямой можно разкочегарить до 240 и сбросить сразу и больше никогда так не ездить))! Хотя я бы и не пробовал На..я это надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 Грек : разкочегарить до 240 и сбросить сразу %))))) И сразу сбросить пару кг )))))))) прям не выходя из афто 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 И сразу сбросить пару кг )))))))) прям не выходя из афто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 Откуда такой сарказм по поводу управляемости Джетты? кто-то катался на GT??? и причем тут передний привод? Все раллийные машины на заднем и полном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 я ездил на джетте 230 по спидометру мотор 2.0 tdi был положительно ошарашен, как она на этой скорости держит дорогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 я ездил на джетте 230 по спидометру ну вот видите, ничего не выпадает,а вы 2кг, 2кг или нужно было таки 240 дать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 или нужно было таки 240 дать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах