kc 1 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2007 делал 175, от 170 стрелка ну очень неохотно ложится. времени надо потратить прилично, а где ж найти такой хороший отрезок дороги... чтобы и покрытие соответствовало и машин мало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2007 Больше 160 не ездил и не хочеться, эта (120-160) скорость для меня очень конфортна и безопасна. К тому же эксплуатировать афто на пределе совершенно не хочу. на 160 обороты приближаються к 5000, дальше начинаеться жор масла и повышенный износ деталей. Увы я практик до глубины души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2007 Больше 160 не ездил и не хочеться, эта (120-160) скорость для меня очень конфортна и безопасна. К тому же эксплуатировать афто на пределе совершенно не хочу. на 160 обороты приближаються к 5000, дальше начинаеться жор масла и повышенный износ деталей.Увы я практик до глубины души. так а куда ж больше то на плюсе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2007 делал 175, от 170 стрелка ну очень неохотно ложится.времени надо потратить прилично, а где ж найти такой хороший отрезок дороги... чтобы и покрытие соответствовало и машин мало... Хоть один человек правду говорит, а то почитаешь тут, так меньше 200 на 1.6 нихто не ездит пряма не жетта-клуб а вейрон-клуб!!! Одни Шумахеры, а если б к примеру у вас БМВ были с трех-литровым мотором все бы тока по Планетам перемешались из одной галактики в другую ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2007 vvv, я еще на первом листе написал, что 1.6 240 не пойдет. У меня 1,6 FSI, есть и нормальные участки дороги (некоторые парни на них как раз 240 и катаются), НО: во-первых замашешься с ментами объясняться, во-вторых гробить свою тачку максимальными скоростями не имею желания. Для меня 130-150 вполне нормально, а пару раз разгонял ее до максимума (газ -- в пол) -- 179-183 км/ч. Заявления на авто с 1,6 типа "ехал свободно 160 и было еще место для газа. Думаю пойдет 210" -- не считаю серьезными. Пусть сначала додавит, а потом скажет сколько она пойдет. Но самое "страшное" заметил за собой в последнее время: все больше прет ездить в городе помедленнее, типа "с толком, с расстановкой". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2007 >Но самое "страшное" заметил за собой в последнее время: все >больше прет ездить в городе помедленнее, типа "с толком, с >расстановкой". ага бывает такое, если "колхозник" на копейке впереди не едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2007 а пару раз разгонял ее до максимума (газ -- в пол) -- 179-183 км/ч. Ну это смтря по какому максимуму-по паспорту?. У меня была фаба перед Джеттой -3 котла, 1,2 объем, на спидометре крутил 180(по паспорту 160-понятное дело приборчик врет), и по тахометру пол тыщи зазор был, дорога Е95, правда условия были очень хорошие, поверьте, есть дороги на Украине(очень мало и то участками), где можно безбоязненно ехать на большой скорости. Сам не приверженец высоких скоростей, просто пробовал именно максимум, сейчас после приобретения более крупной машины даже не тянет на спортивный драйв! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2007 Evgen, имел ввиду максимум по паспорту -- это параметр задекларированный ввиде технических характеристик на любом сайте диллера или официального импортера (по Джетте), а максимум сколько пошла -- это скорость на прогретом моторе на ровной дороге на 95 бензине и скорость которую показывала стрелка спидометра, а не реальную скорость, которая (естественно) отличается от спидометра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2007 170 влехкую,хотел дальше -дороги нехватило ,на 170 джетта вроде уверенно едет ............... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2007 Volk Не понимаю...,так вроде ж говорим про скорость по спидометру., смысл определять виртуальный показатель по косвенным параметрам, указанный в паспорте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах