Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2011 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2011 175 Смоленск-Москва нас было 4. не дали разгонятся )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2011 glycerin правильно и сделали,мог бы еще и в глаз получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izm_vital 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 ...обгонял мазду ехавшую 190. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 izm_vital это он тебе в окно сказал про 190, когда ты его обгонял??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 это он тебе в окно сказал про 190, когда ты его обгонял??? вухахахахах я падсталом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izm_vital 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 вышел из машины и сказал. а если серьезно , то я с ним знаком, он еще удивлялся, что обошел его как стоячего(у меня шильдик 1.6) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 izm_vital спидометр уже на 100 км начинает нае... и не только на наших машинах. проверял неоднократно. 2 прибора гпс в машине, скорость 100 по спидометру, по гпс 95, и чем дальше тем больше погрешность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izm_vital 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 izm_vitalспидометр уже на 100 км начинает нае... и не только на наших машинах. проверял неоднократно. 2 прибора гпс в машине, скорость 100 по спидометру, по гпс 95, и чем дальше тем больше погрешность. ..это все к чему, типа не может gli ехать больше 190 ? или "если не вижу- то этого нет"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 izm_vital это к тому что спидометры, конкретно врут. может как раз она и едет максимум 190(для примера), а показывает 205-210 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах