ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2008 значит разогнал я свою жетту летом по минке до 250км/ч где это ты нашел на минке такое место, чтобы так ездить? не стремно когда попутные машинки мелькают мимо со средней скоростью 130-150? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murfy 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2008 где это ты нашел на минке такое место, чтобы так ездить?не стремно когда попутные машинки мелькают мимо со средней скоростью 130-150? дело было в августе 2007года, в сторону Москвы, время около 17 часов, отъехал ну с десяток км. от Вязьмы (225км)... т.е. в районе 200го километра чет вся дорога помню была свободно, ни встречки, ни попутки)..вещей минимум (я и мой друк) да и бензин был на исходе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murfy 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2008 забыл отметить что со скорость 180-220 я езжу туда, кстати комфортно, привыкаешь к скорости быстро) Бывает глупые белорусы на левую полосу выезжают, не заметив сзади быстро приближающегося меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 30 апреля - реконструированная Харьковская автомагистраль машин не было, новый асфальт, думаю самое оно чтоб попробовать в общем паспортные данные (211) машина выдала. Итог - 215 км/ч , но на расход лучше не смотреть 20,5 л/100км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksss_85 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2008 двигатель 1,6 (102 л.с.) по трассе Минкс-Москва до 180 уверенно, после до 202 неохотно. В салоне 3 пассажира + дорожная сумка в багажнике. Бензин АИ-92. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2008 ~150км/ч (АИ95), трасса Москва-Дмитров После 120 начинаешь чувствовать все неровности дороги... то есть становится страшновато, если: - ты в машине не один - едешь в потоке зы: обороты у меня (если не дергать педаль газа) - всегда стали в режиме D уходить к 7тыс... вопрос: а у кого это как получается разгонять 1.6 (102лс) до скорости свыше 200?... там по мануалу не более 185 чтоль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2008 ~150км/ч (АИ95), трасса Москва-Дмитров После 120 начинаешь чувствовать все неровности дороги... то есть становится страшновато, если: - ты в машине не один - едешь в потоке зы: обороты у меня (если не дергать педаль газа) - всегда стали в режиме D уходить к 7тыс... вопрос: а у кого это как получается разгонять 1.6 (102лс) до скорости свыше 200?... там по мануалу не более 185 чтоль... Врут!!!!!!!!!!!МАХ 190 по идеальной на механике при пустой машине вот с такими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2008 Саня не надо так категорично! я уже писал, втроем 200 разогнал, хотя последние км/ч уже начиналась горка. Идеальные условия понятие относительное, и не у всех получается их достигнуть. Моментов способствующих максимальному разгону уйма!! Кроме того, обычно, когда разгоняют по максимуму, смотрят на спидометр, а он на таких скоростях имеет обыкновение врать, так, что скорость 200 на 1, 6 даже не предел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2008 на таких скоростях имеет обыкновение врать врёт то в большую сторону. Такчто если на спидометре 200 , на самом деле 190 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2008 обычно, когда разгоняют по максимуму, смотрят на спидометр я и писал про это . Практически все отталкиваются от показаний спидометра, а не точных измерительных приборов, поэтому и разговор о скоростях, отображаемых спидометрах, хоть и с погрешностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах