Перейти к публикации
Alexander

Кто сколько выдавал на спидометре?

Рекомендованные сообщения

значит разогнал я свою жетту летом по минке до 250км/ч

:P где это ты нашел на минке такое место, чтобы так ездить?

не стремно когда попутные машинки мелькают мимо со средней скоростью 130-150?

Поделиться сообщением

где это ты нашел на минке такое место, чтобы так ездить?

не стремно когда попутные машинки мелькают мимо со средней скоростью 130-150?

дело было в августе 2007года, в сторону Москвы, время около 17 часов, отъехал ну с десяток км. от Вязьмы (225км)...

т.е. в районе 200го километра чет вся дорога помню была свободно, ни встречки, ни попутки)..вещей минимум (я и мой друк) :) да и бензин был на исходе)))

Поделиться сообщением

забыл отметить что со скорость 180-220 я езжу туда, кстати комфортно, привыкаешь к скорости быстро)

Бывает глупые белорусы на левую полосу выезжают, не заметив сзади быстро приближающегося меня)

Поделиться сообщением

30 апреля - реконструированная Харьковская автомагистраль

машин не было, новый асфальт, думаю самое оно чтоб попробовать :P

в общем паспортные данные (211) машина выдала. Итог - 215 км/ч :-D , но на расход лучше не смотреть 20,5 л/100км :zakumar::(:sos:

Поделиться сообщением

двигатель 1,6 (102 л.с.) по трассе Минкс-Москва до 180 уверенно, после до 202 неохотно. В салоне 3 пассажира + дорожная сумка в багажнике. Бензин АИ-92. :-)

Поделиться сообщением

~150км/ч (АИ95), трасса Москва-Дмитров

После 120 начинаешь чувствовать все неровности дороги... то есть становится страшновато, если:

- ты в машине не один

- едешь в потоке

зы: обороты у меня (если не дергать педаль газа) - всегда стали в режиме D уходить к 7тыс...

вопрос: а у кого это как получается разгонять 1.6 (102лс) до скорости свыше 200?... там по мануалу не более 185 чтоль...

Поделиться сообщением

~150км/ч (АИ95), трасса Москва-Дмитров

После 120 начинаешь чувствовать все неровности дороги... то есть становится страшновато, если:

- ты в машине не один

- едешь в потоке

зы: обороты у меня (если не дергать педаль газа) - всегда стали в режиме D уходить к 7тыс...

вопрос: а у кого это как получается разгонять 1.6 (102лс) до скорости свыше 200?... там по мануалу не более 185 чтоль...

Врут!!!!!!!!!!!МАХ 190 по идеальной на механике при пустой машине вот с такими глазами :-)

Поделиться сообщением

Саня

не надо так категорично! я уже писал, втроем 200 разогнал, хотя последние км/ч уже начиналась горка. Идеальные условия понятие относительное, и не у всех получается их достигнуть. Моментов способствующих максимальному разгону уйма!! Кроме того, обычно, когда разгоняют по максимуму, смотрят на спидометр, а он на таких скоростях имеет обыкновение врать, так, что скорость 200 на 1, 6 даже не предел.

Поделиться сообщением

на таких скоростях имеет обыкновение врать

врёт то в большую сторону.

Такчто если на спидометре 200 , на самом деле 190

Поделиться сообщением

обычно, когда разгоняют по максимуму, смотрят на спидометр

я и писал про это :-) . Практически все отталкиваются от показаний спидометра, а не точных измерительных приборов, поэтому и разговор о скоростях, отображаемых спидометрах, хоть и с погрешностью

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас