Саня 4 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2008 до 270 разгонялись Ещё один сказочник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2008 Саня ты же умный а вдруг его сообщение дефчонки читают а ты сразу - сказочник, тем более авто 1989 года рождения, тогда немцы ограничители на 250км/ч не ставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2008 Олег ты прав, но для таких сообщений "соответствующая клуб" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2008 20 TFSI 200л.с. Такой двиган стоит на Golf GTI мы с товарищем на ней до 270 разгонялись,дальше отсечка.хоть и официально 235 максималка.и не встречал я немцев которые пишут 235 и ограничивают так же.это только японцы такие.....а на своей же до максималки не доходил.но до 180 набирал свободно... Оборотов 9000-10000об/мин или выше было? Извинете но в это не поверю. На тестых в дмитрове только PASSAT CC смог взять эту отметку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Resident Evil 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2008 У меня 1.9 тди, ЧИП 140 л.с., колеса 18", ехал с скоростью 215 км/год, на тахометре было в районе 4,4 тыс оборотов. Дискомфорта не ощущал, дорогу держит отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2008 Vovolka при увеличении диаметра колеса, уж не знаю как у тебя с остальными размерами колес(высота профиля например) показания скорости изменяются в сторону увеличения, при остальных неизменных, с преходом с 16 на 18 порядка 10 км/ч добавится(хотя сомневаюсь что 18 колеса влезут на 55 профиле ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2008 Олег ты прав, но для таких сообщений "соответствующая клуб" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maverick 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2008 Я максимально 185 по спидометру выдавал. Ощущения конечно не как при 120, но довольно уверенно себя машинка вела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kursiff 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2008 вчера попробовал навигатор использовать. Так при скорости 80 км/час по спидометру разница по показаниям нави выше на 7-8 км/ч. Есть подозрение, что с увеличением скорости погрешность будет расти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2008 kursiff обычно со штатным размером диска и резины, завышается скорость на спидометре (причем это относится ко всем машинам). Я проверял на двух машинах и двумя разными навигаторами. На х-трэйле разница 10 км/ч, после 90 км/ч по спидометру, т.е спидометр показывает 100, навигаторы 90. На джетте разница 5 км/ч, спидометр 100 навигатор 95. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах