Перейти к публикации
Alexander

Кто сколько выдавал на спидометре?

Рекомендованные сообщения

Саня ты же умный :( а вдруг его сообщение дефчонки читают :( а ты сразу - сказочник, тем более авто 1989 года рождения, тогда немцы ограничители на 250км/ч не ставили :shock:

Поделиться сообщением

20 TFSI 200л.с. Такой двиган стоит на Golf GTI мы с товарищем на ней до 270 разгонялись,дальше отсечка.хоть и официально 235 максималка.и не встречал я немцев которые пишут 235 и ограничивают так же.это только японцы такие.....а на своей же до максималки не доходил.но до 180 набирал свободно...

Оборотов 9000-10000об/мин или выше было?

Извинете но в это не поверю. На тестых в дмитрове только PASSAT CC смог взять эту отметку.

Поделиться сообщением

У меня 1.9 тди, ЧИП 140 л.с., колеса 18", ехал с скоростью 215 км/год, на тахометре было в районе 4,4 тыс оборотов.

Дискомфорта не ощущал, дорогу держит отлично.

x_d27894ef.jpg

Поделиться сообщением

Vovolka

при увеличении диаметра колеса, уж не знаю как у тебя с остальными размерами колес(высота профиля например) показания скорости изменяются в сторону увеличения, при остальных неизменных, с преходом с 16 на 18 порядка 10 км/ч добавится(хотя сомневаюсь что 18 колеса влезут на 55 профиле :beer2: )

Поделиться сообщением

Я максимально 185 по спидометру выдавал. Ощущения конечно не как при 120, но довольно уверенно себя машинка вела.

Поделиться сообщением

вчера попробовал навигатор использовать. Так при скорости 80 км/час по спидометру разница по показаниям нави выше на 7-8 км/ч. Есть подозрение, что с увеличением скорости погрешность будет расти!

Поделиться сообщением

kursiff обычно со штатным размером диска и резины, завышается скорость на спидометре (причем это относится ко всем машинам). Я проверял на двух машинах и двумя разными навигаторами. На х-трэйле разница 10 км/ч, после 90 км/ч по спидометру, т.е спидометр показывает 100, навигаторы 90. На джетте разница 5 км/ч, спидометр 100 навигатор 95.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас