Greck 794 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2008 oleg3110_78 Японцы всегда были быстрее немцевв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2008 oleg3110_78 Японцы всегда были быстрее немцевв ПолуОФФ а по формуле 1 этого не скажешь, и Хонда и Тойота отдыхают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Resident Evil 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2008 Vovolkaпри увеличении диаметра колеса, уж не знаю как у тебя с остальными размерами колес(высота профиля например) показания скорости изменяются в сторону увеличения, при остальных неизменных, с преходом с 16 на 18 порядка 10 км/ч добавится(хотя сомневаюсь что 18 колеса влезут на 55 профиле ) У меня 18" 225/40. спидометр врет на + 2-3 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2008 У меня 18" 225/40. спидометр врет на + 2-3 км. врет в зависимости от скорости... вроде вилка 0..10км/ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chester Charles 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2008 oleg3110_78 Японцы всегда были быстрее немцевв откуда такие сведения? Ребят смешно читать ваши посты, не верите, не верьте. дело ваше, не перед какими девченками я в джетта клубе не выпендриваюсь) можете сходить в GTI клуб.или же спросить у своих знакомых обладающих Golf GTI 2.0 TFSI никому ничего доказывать тут не собираюсь и не собирался.) сказочники тут вы) недооцениваете свои авто) (не ко всем относится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2008 можете сходить в GTI клуб.или же спросить у своих знакомых обладающих Golf GTI 2.0 TFSI никому ничего доказывать тут не собираюсь и не собирался.) В ГТИ клубе мы часто бываем. И доказательств не требуем. Просто по определению что Гольф, что Джетта GTI 2.0 TFSI не поедет с такой скоростью. Даже Р32 непоедет. Только "ПОЛНЫЙ" тюнинг поможет. Кстати в ГТИ клубе есть про это инфа. И пожалуйста ненадо на нас обижаться. С Новым Годом!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 2 января 2009 Поднесу ещё лопатку навоза к вентилятору: ~255км/ч ~265км/ч PS: оба видео - на автобане. На ютубе есть видео с 292км/ч, но оно во многом противоречивое. К томуже там Edition 30 @ 290HP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 2 января 2009 Иван благодарю за практически фактическое свидетельство того, что............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chester Charles 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 спасибо Саня тебя тоже) просто обидно когда говоришь правду, а тебя с умным видом за обманщика считают... Semicolon, тебе респект! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 20 TFSI 200л.с. до 270 разгонялись Это твои слова помоему. Ну и где на видео ты видишь скорость 270 и пожалуйста вычти погрешность и получится МАХ 250, но никак не 270. Да и машинки там вот из "этого" разряда. И я продолжаю с умным видом считать тебя обманщиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах