Перейти к публикации
Lawyer

Путешествие на Черное море на Джетте

Рекомендованные сообщения

Чудак человек)) это тебе не чудо российского или корейского автопрома)) Это машина сделана для того что бы ездить

Вау! :-D Это VAZовод написал? Я уже подумал что это кто-то другой под его ником :o

Поделиться сообщением

Я уже подумал что это кто-то другой под его ником

Wolf так и есть, это от моего имени какой то модератор пишет. :-D

Поделиться сообщением

Я тут новенький, у меня есть вопросик. Пробег 300 км (недавно забрал из салона). Как считаете можно ли отправляться на новом авто на расстояние около 1200 км ? Какие могут быть проблемы? На что следует обратить внимание?

Буду благодарен за помощь!

Я после покупки точно так же, километров через 200, поехал в Саратов. Это примерно 900 км в одну сторону.

Так вот я считаю, что это наболее благоприятный режим для обкатки - равномерная, без дерготни разгонов-торможений городских, щадящая нагрузка на двигатель, КПП и подвеску (правда, с последним местами хуже, конечно. но и не столь важно). Можно спокойно выбрать нужный (согласно мануалу) режим работы двигателя и скорость и не дергаться.

На первые 10 т.км желательно бы иметь маслица резерв, литр. (хотя я за все время с момента покупки ни капли не доливал и даже не заморачивался на эту тему). Ну и денег достаточное количество на бензин и покупку полосатых палочек :-D И все, пожалуй.

Поделиться сообщением

Спасибо! На счет масла, меня менеджер в салоне тоже предупредил! Буду думать, размышлять! :-D

Поделиться сообщением

Кто ездил в этом году от Москвы до моря (Воронежа, Ростова) по М2 через Тулу и Ефремов?

А то не радует перспектива стоять в пробке на М4 в районе бетонки, где идет ремонт дороги.

Поделиться сообщением

Всем привет!

Сегодня ночью выезжаю из Москвы в сторону Азовского моря.

Подскажите, где лучше (быстрее) проходить таможню, желательно показать на карте.

Поделиться сообщением

Frank

Белгород или волчанск

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас