xoma 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2009 почитал спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2009 Чудак человек)) это тебе не чудо российского или корейского автопрома)) Это машина сделана для того что бы ездить Вау! Это VAZовод написал? Я уже подумал что это кто-то другой под его ником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2009 Я уже подумал что это кто-то другой под его ником Wolf так и есть, это от моего имени какой то модератор пишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2009 Я тут новенький, у меня есть вопросик. Пробег 300 км (недавно забрал из салона). Как считаете можно ли отправляться на новом авто на расстояние около 1200 км ? Какие могут быть проблемы? На что следует обратить внимание? Буду благодарен за помощь! Я после покупки точно так же, километров через 200, поехал в Саратов. Это примерно 900 км в одну сторону. Так вот я считаю, что это наболее благоприятный режим для обкатки - равномерная, без дерготни разгонов-торможений городских, щадящая нагрузка на двигатель, КПП и подвеску (правда, с последним местами хуже, конечно. но и не столь важно). Можно спокойно выбрать нужный (согласно мануалу) режим работы двигателя и скорость и не дергаться. На первые 10 т.км желательно бы иметь маслица резерв, литр. (хотя я за все время с момента покупки ни капли не доливал и даже не заморачивался на эту тему). Ну и денег достаточное количество на бензин и покупку полосатых палочек И все, пожалуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xoma 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2009 Спасибо! На счет масла, меня менеджер в салоне тоже предупредил! Буду думать, размышлять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petza 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2009 Кто ездил в этом году от Москвы до моря (Воронежа, Ростова) по М2 через Тулу и Ефремов? А то не радует перспектива стоять в пробке на М4 в районе бетонки, где идет ремонт дороги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frank 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2009 Всем привет! Сегодня ночью выезжаю из Москвы в сторону Азовского моря. Подскажите, где лучше (быстрее) проходить таможню, желательно показать на карте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2009 Frank Белгород или волчанск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах