junkovitch 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 Поддерживаю идею Джеточкиа поехать на море скопом. Мы собираемся 15-16 августа выдвинуться. Может кто присоединится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 еду в Благовещенск район Анапа 23-24 августа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 Поддерживаю идею Джеточкиа поехать на море скопом.Мы собираемся 15-16 августа выдвинуться. Может кто присоединится? но сначала нужна разминка вот такая и такая p.s.: а VAZ-овод то оказывается мирно так выглядит.. чой то он так за ВАЗ готов всех порвать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 А я вот в середине августа куда-нибудь под астрахань хочу рвануть. Ну его это море, чего я там не видел. Вот волга это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 А я вот в середине августа куда-нибудь под астрахань хочу рвануть. Ну его это море, чего я там не видел. Вот волга это да Детей заводи и будешь так сильно любить море.. что фик тебя в какой нить Ярославль затянешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 Детей заводи и будешь так сильно любить море Сначала надо брызговики завести, а потом уже можно и за детей приниматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 Детей заводи и будешь так сильно любить море Сначала надо брызговики завести, а потом уже можно и за детей приниматься на следующую встречу без брызговиков не пустим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 p.s.: а VAZ-овод то оказывается мирно так выглядит.. чой то он так за ВАЗ готов всех порвать.. На фотках я только к верху задом разглядываю черепашек, свою фотку я выкладывал в альбом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 VAZовод мирно.... хотя реально тебя представить в спецухе в смазке и под ВАЗом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 Поддерживаю идею Джеточкиа поехать на море скопом.Мы собираемся 15-16 августа выдвинуться. Может кто присоединится? Сюда пишем даты viewtopic.php?f=1&t=6272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах