Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 Поеду с 10-го по 15-е по маршруту Москва-Геленджик-Москва, если приеду живой попробую рассказать как оно там и сколько оно стоит. так далеко на Jetta ?!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 Единственный минус до моря топать минут 20-30, но везде таксисты, за 50 рублей подбрасывают. Берешь телефон, вызываешь прямо к дому. Стоит, повторяюсь, 50 рублей (в 2008 году так было) 20 минут перебор.. заепешси на такси кататься... нужно что нить типа 5 минут пешком... в Дагомысе отдыхал 3 раза... в начале сезона сказка! но так как Сочи не люблю.. и в Дагомысе местные офигели в плане сервиса... (бакалы для вина в частной гостинице в маркете покупал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 20 минут перебор.. заепешси на такси кататься... Если ехать на машине, то вопрос не стоит вообще. 20-30 минут пешком. На машине 3-5 минут Заипаться сложно. Впрочем, прямо на берегу есть базы отдыха, но... дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 так далеко на Jetta ?!?! А в чем проблема? я на мазде 323 99 г.в. ездил на такое расстояние. Машина забита под завязку (4 чел + багажник) и ничего, все нормуль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 Ayom Ты вспомни кому я это удивление выразил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 AyomТы вспомни кому я это удивление выразил да, я не сразу понял подтекст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 дайте больше фоток и инфы. про Веселовку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 так далеко на Jetta ?!?! Если оно не доедет, будет повод "поплакаться" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 Если оно не доедет, будет повод "поплакаться" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 .jpg] .jpg] .jpg] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах