Max RZN 5 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 Borz Абсолютно согласен, ездили на наш юг только из-за того, что жена там ни разу ни была Побывала, сказала больше я туда ни ногой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 В России отдых дорогой - это факт! Сравнимо по деньгам с островами в Италии но у меня проблемка... имею 3-ю форму допуска... и не знаю какие есть ограничения на выезд заграницу... поэтому паспорт сделать загран пока не получается...так бы рванул на остров Сицилия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 Jettochkin 3-я форма это местная форма допуска, по идее должны дать без проблем (единственно что придется идти в секретку, получать бумажку, сам в свое время столкнулся, ибо работал в военкомате в ппц каком секретном отделе). Друг у меня получил загран паспорт с 1-й формой (правда уже не работал он на том оборонном предприятии). Получал пол года, и сам лично ездил в Секретный отдел, получать штамп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 Проблема в том, что никак не могу посмотреть соглашение.. в котором есть строчка "ограничения"... там должно быть написано что и как... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 Проблема в том, что никак не могу посмотреть соглашение.. в котором есть строчка "ограничения"... там должно быть написано что и как... С 3-ей точно дают, так как у меня тоже такая была, и получил без проблем...езжу иногда, там точно лучше, а деньги те же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 вчера прикинул, полюбому денег до хрена, за эти бабки лучше за границу, это при том условии, что ты ещё будешь жить в частном домике на семью полу/люкс 1500 руб, а еда у них 600*2взросл.+300*1детс. да плюс к всему этому можно 1000 тыс. накидывать смело на фрукты и винишко, и того на семью 2 взросл.+1 детск. получается в сутки 4 тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 А где такие цены интересно? По-любому за границу лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 как где, такие цены, например Анапа но всё равно тянет прокатиться 3000 км. в одну сторону на авто Анапа курортный район Джемете гостевой дом "Фортуна" пока он приглянулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 как где, такие цены, например Анапа понятно, думал, имеется в виду отдых за границей в пересчете на рубли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max RZN 5 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 За границей если знать когда, можно очень недорого и качественно отдыхать. Я например три года подряд езжу в январе в Египет по ценам 700-1000 USD на двоих на 12 дней all inclusive 5* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах