Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2009 кстати, вопрос поднимался на счет Крыма, ко подскажет, где именно хорошо для семейного отдыха с детьми, пляж желательно песок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2009 Alexander Евпатория, Феодосия, Черноморское... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2009 Alexander Неплохо на Учкуевке (это под Севастополем) -- там мелкая галька, жилья валом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfgo 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2009 Молодец VAZовод! Я тоже был на море в этом году, ездил на Джеточке, в Геленжик с 14 по 22.06 Выезд из Жуковского с остановкой на пару деньков в РОстове, раков поесть, и на море!! Всем быть аккуратнее, гаицы стоят с очень хорошей оптикой, кружок юного натуралиста, мать их за ногу! Меня тоже останавливали на подъеме, в Ростовской обл., как на фотках у VAZовода, шили пересечение сплошной! Я оглянулся по сторонам когда вышел из машины, для выслушивания очередной истории про : "Ну что же Вы Александр, нарушаете, вот смотрите.....!", я там был не первый, номера 177 и 199, машин 5 наверно. Говорю платить не буду, пишите, и вообще сейчас надо будет позвонить в отдел собственной безопасности, пусть проверят на основании чего Вы тут стоите и тормозите только московские номера, и на каком основании установлен знак "обгон запрещен", который вообще не видно, установлен на триноге на высоте 20 см от земли! Права были отданы, и я со спокойной душой поехал есть раков в Ростов на дону! P/S/ В ростовской обл. и краснодарском крае езжу днем по трассе со скоростью 115 ,на трассе, по спидометру, погрешность на спидометре+погрешность у ментов на приборах, еще ни разу не тормозили! Ну лучшая дорога- ночью, на дорогах менты только в населенных пунктах и на постах, можно ездить гораздо быстрее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ministr 30 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2009 ребята, а какой щас курс гривны к рублю на украине??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2009 ребята, а какой щас курс гривны к рублю на украине??? 0,25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ministr 30 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2009 надеюсь в самом крыму щас за тысячу, хотяб 200 гривен насыпят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2009 надеюсь в самом крыму щас за тысячу, хотяб 200 гривен насыпят насыпят а не лучше ли где тут ин москоу прикупить?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ministr 30 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2009 Ну ладно, нормально я там отдохнул мене очень понравилось. кости погрел... Курс там оказался 240, и это нормал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2009 Ну ладно, нормально я там отдохнул мене очень понравилось. кости погрел... Курс там оказался 240, и это нормал! Угу я тоже сегодня приехал из крыма вот только курс обмена валюты там с 10 числа стал грабительский - высокий сезон Поэтому денежки лучше менять на материке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах