Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 За границей если знать когда, можно очень недорого и качественно отдыхать.Я например три года подряд езжу в январе в Египет по ценам 700-1000 USD на двоих на 12 дней all inclusive 5* январь.. акклиматизация фиговая штука... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михан 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 нет парни,в дикости и есть наша прелесть.а там где всё есть и жить не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max RZN 5 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 нет парни,в дикости и есть наша прелесть.а там где всё есть и жить не интересно Дикость дикости рознь, меня природная дикость прикалывает А акклимитизации у меня никакой не наблюдается, только подъем иммунитета, здоровья и настроения от обилия солнца, фруктов и овощей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михан 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 на машине по стране это кайф,нам бы ещё дороги нормальные да сервис божеский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borz 7 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 Михан в дикости мы по жизни живем))) Поэтому хочется иногда цивилизации и чтоб не хамили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max RZN 5 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 на машине по стране это кайф,нам бы ещё дороги нормальные да сервис божеский Есть люди которых сервис и дороги не пугают, почитай вот для информации http://www.c4-club.ru/forum/viewtopic.p ... 11dc697f02 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 Max RZN На C4 это экстрим... на Jetta еще задумаешься, а машинка то лучше... а вообще чувак мировой! ему Ситроен должно бесплатное обслуживание и море всяких подарков! такой тест драйв зафигачил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 Может купить себе C4?.. 34 тысячи км в экстремальных условиях... и он вернулся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max RZN 5 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 Jettochkin я сам читал и офигивал от его смелости, тем боллее на С4 - совсем городской автомобиль. Правда ТО у него через 20тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 Jettochkin я сам читал и офигивал от его смелости, тем боллее на С4 - совсем городской автомобиль.Правда ТО у него через 20тыс. но есть конечно небольшое там несоответствие.. слишком уж быстро он трассу проехал.. если первые 2-3 дня можно ехать практически без сна и просто остановок.. то уже дальше сил все меньше и меньше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах