morph 1 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 morph так как скачали так вот на 7.1 и сижу) вот ссылка на 714-е: http://depositfiles.com/files/4lwl0hb19 p.s. мыла не увидел сначала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 morph пасиб ))сейчас буду качать и пробовать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 morph вопрос дошло обновление до 7720 а потом выкинуло окно! это что значит ? (что далее не будет обновляться?) но этка видит обновления.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 1 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 morph вопрос дошло обновление до 7720 а потом выкинуло окно! это что значит ? (что далее не будет обновляться?)но этка видит обновления.... По-англицки это приметно значит так: "Это обновление может быть установлено только на ETKA 7.2. Пожалуста поставьте ETKA 7.2 и перезапустите процесс обновления. Для заказа DVD обратитесь к импортеру" Я насчет 7.1. У меня была 7.1 и 735-е обновление. Не знаю точно - может для нее и есть 772 предел, а может к тебе попало обновление от 7.2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 morph просто странно качал одним архивом ...наверное воткнули что то нетто! Вопрос ещё один а какая самая нормальная русская версия ельзы чтобы подвязать с моей 7.1 еткой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 1 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 смотрел на торренте - там вообще у 7.1 обновка 735. А эльза любая подойдет. У меня 3.7. Ставил ее так: 0) Качнул программу: 3.6 + 3.7 апдейт. 1) Качнул базы 4.2009 для 3.7 2) Ставим Adobe Reader и SVG Viewer. 3) Ставим ЭЛЬЗУ 3.6 4) Обновляем до 3.7 5) Заводим юзера в админке ЭЛЬЗЫ 6) Ставим базы. Ремарочка: В ЭЛЬЗЕ - все то что связано пробивкой по ВИНу и выходом в компьютерную сеть VW не работает, потому как только ОД имеют доступ к компьютерной сети VW. Плюс в ЭЛЬЗЕ что я качал с торрентов нет электросхем. Но руководство по обслуге, руководство по ремонту, восстановлению кузова доступны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Ну у меня уже етка обновилась до 7710. Ну я почитаю про эльзу если без разницы буду качать последнее... Она там 13 гиг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 1 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 да. 13 Гб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bibar 3 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2010 привет прошу помочь. Скачал Etka 7.2. Год выхода: 2009 Версия программы: 7.2, обновление 791; 7.0 У меня Vista. Ставил/сносил уже 2 раза. ВСтавил на разные диски, в т.ч. по умолчанию каталог. Сейчас установил как предлагалось по умолчанию в C:/Program Files/ETKA. Все устанавливается, запускается, но не могу установить обновления. Пишет марка просрочена, установите обновления, а они ни хрена не ставятся. Короче, в итоге ни хрена не работает. Последовательно 3 скрина, которые выдает (извиняюсь, что в обратном порядке, такое ощущение, что картинки здесь нужно наоборот загружать - у меня почему-то всегда косяки получаются): Прошу помочь спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bibar 3 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2010 явный косяк с прописыванием пути обновления и запуском какого-то winupd.exe, но я никак не могу найти где и какой именно путь прописать(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах