Перейти к публикации
Phill

Программы по эксплуатации и ремонту (ETKA, ELSA и т.д)

Рекомендованные сообщения

bibar на предыдущей странице писали как настраиваетсяпуть для обновлений

только в 7.2 [drive]\etka\vwau\data\XX\update

Этот какой то winupd.exe (Etka\vwau\prog) и устанавливает обновления в Этку, а то что на первой странице это концовка распаковки архива и попытка запуска winupd.

Да и вообще в раздачах пишут что совместимость с Вистой неизвестна, на ХР все работает.

Поделиться сообщением

2Wolf

спасибо, но пока тот же результат (

Смотри, прописываю в редакторе ини в разделе обновление/данные путь через галочку лан/ван сервер свой каталог, где у меня лежат файлы апдейта VW (скопировал туда): C:\Program Files\ETKA\VWAU\DATA\VW\Update\

кликаю "проверить связь" - пишет, что связь установлена. Но попытка запусить exe с обновлениями все равно выскакивает то же самое окно с winupd (скрин_3 в моем предыдущем посте)

При этом при нажатии кнопки "обновление" в самой етке пишет, что "обновления отсутствуют", а при запуске напрямую winupd пишет, что "missing parameter 1" и закрывается после нажатия ОК.

В етке у меня написано обновление 760. Означает ли это, что нужно устанавливать начиная с 761?

И еще: при установке 649 обновления и далее (до какого не знаю), у меня обновления копируются на в папку etka/data... в корне диска, а если ставлю 761 - просто в корень диска все лепит.

Чего я не так делаю? Как построено обновление в Етке? Сама обновляется путем клика на "обновление" или нужно каждый ехе отдельно запсукать? Тем более, что они запаролены.

Поделиться сообщением

bibar на предыдущей странице писали как настраиваетсяпуть для обновлений

только в 7.2 [drive]\etka\vwau\data\XX\update

Этот какой то winupd.exe (Etka\vwau\prog) и устанавливает обновления в Этку, а то что на первой странице это концовка распаковки архива и попытка запуска winupd.

Да и вообще в раздачах пишут что совместимость с Вистой неизвестна, на ХР все работает.

Поясни, плз, этот момент. Winupd - это инсталлятор обновлений? Сам ставит после прописывания пути к ехе-шникам обновлений? Он должен быть запущен вручную? Етка должна быть запущена в этот же момент? И как он их ставит, если они запаролены? Реально запутался

Поделиться сообщением

bibar похоже нашли причину :lol: Ты или отпиши в чем была причина или я удалю последние посты

Поделиться сообщением

2Wolf - спасибо за помощь

Да, причину нашли - по большинству ссылок на закачку ETKA 7.2 вместе с соответствующим дистрибутивом закачивается папка с обновлениями, но обновления от ЕТКА 7,0.

После того как с помощью Wolf установли обновления для 7,2 все заработало (начало обновляться). Все классно, но на 3 или 4 обновлении (где-то релиз 764) ЕТКА чего-то там устанавливала-устанавливала, потом монитор мне подмигнул, выдал синий экранчик. на котором что-то быстро писалось, я только успел увидеть что-то вроде memory check, после чего винда (у меня виста), перезагрузилась и ЕТКА умерла окончательно - более не грузилась ни в каком виде, а попытка загрузить выдавала ошибку - как здесь http://www.tecar.com.ua/Uploaded_Data/Vista-Fix2.exe), скачал, но пока заново етку не ставил - меня эти этка и эльза уже доконали ( Плюс полвечера угрохал на то, чтобы установить етку 7,2 на win7 64 бит на ноуте. Вообще ни хрена не запускается. Точнее хардлок нормально ставится, но инсталлер.ехе не запускается, система выдает "Загрузка драйвера заблокирована". Поотключал все, что угодно (и UAC и всякую совместимость и т.д.) - ни хрена не получается. Service Control Manager грохает установку этого эмулятора. Пока не разобрался в чем дело ((

Поделиться сообщением

У кого-нибудь ETKA 7.0 Вины пробивает? Что-то уже неделя тишина.

Поделиться сообщением

Тишина-тишина. По непроверенным данным лежит сервер с винами и обновами для 7.0. Хотя поддержка 7.0 с ВАГом заключена до 2016 года.

Поделиться сообщением

Server not ready

В данный момент настраивается сервер баз данных! Попробуйте зайти позже..

bt.tecar.com.ua/ - Сохраненная копия

Поделиться сообщением

morph

А 7.1 или 7.2 есть пробивающие ВИНы?

Wolf

Т.е. есть надежда на скорое возобновление работы?

Поделиться сообщением

7.1 и 7.2 конечно есть, пробивающая вины. Лицензионная, у дилеров. Вопрос только в цене - примерно 100 тыс. деревянных. :pozdravlyau:

Защиту пока не обошли.

Некоторые люди говорят что это временно. И что у многих дилеров все еще есть 7.0. Если так, то работу серверов конечно восстановят....только будут ли пиратки работать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас