mxamzat 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 mxamzat где качал v3? а то я вот нахожу только v5 .моя 7,0 уже нифига не бьёт вин..и начала глюковать http://bt.tecar.com.ua/viewtopic.php?t=756. При установке создает виртуальный диск, на котором хранятся вины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 моя 7,0 уже нифига не бьёт вин а ты думаешь эта на халяву будет бить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 Wolf поподробней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 Виталий почитай по ссылке на 1 странице (стоимость) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 Wolf нету там цен (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 ну кому для работы то 15 евро это тьфуууууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mxamzat 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 Расшифровать комплектацию можно и без оплаты, etka и Vin Decoder делают это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2011 mxamzat поясни плз откуда Этка берет коды для расшифровки (речь не о локальной базе)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mxamzat 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2011 mxamzat поясни плз откуда Этка берет коды для расшифровки (речь не о локальной базе)? При вбивании вина на сайте http://vin-online.ru/, он автоматически добавляется в локальную базу, доступ к которой возможен при наличии интернета и подключенного Web Drive. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах