Перейти к публикации
Serj

Грязь под передними подкрылками и дренажные отверстия.

Рекомендованные сообщения

Мужики, а вы на мойку подъедьте, ну, и всю эту процедуру попробуйте сделать

Чтобі єто сделать на мойке, нужно подкрілки снимать

(если предусмотрены конструкцией)

Cдается мне, что как авто віходит с конвейера, у него уже установлено, все что предусмотрено конструкцией. Брізговики, те что мі цепляем єто опция

Поделиться сообщением

Cдается мне, что как авто віходит с конвейера, у него уже установлено, все что предусмотрено конструкцией. Брізговики, те что мі цепляем єто опция

Я Вас умоляю :) ....

Дело в том что на ГАЗ-21 ремней безопаснотси даже в "опции" нет. А карчмобас спокойно может передвигаться по терретории СНГ.... Сцуко, а, вопрос, как же, блин, без ремней та????? Ведь даже в Украине - штрафффф!

А гаишману можно дать бескопромисный ответ о том что эта "опция" не предусмотрена конструкцией авто :lol: И, это самый правильный ответ!!!

Тоже самое касаеться многих авто СССРовского автопрома.

В ЕС в базу входят брызговички :) (имеетсья ввиду продажа) . Хрен его знает как это сказываетсья на общюю стоимость карча :oops:

Опять же, в Европе хоть (более менее) нет границ (КПП), но в каждых странах свои законы....от них не убежишь :meeting:

Поделиться сообщением

Supergaba

Не Флуди! :meeting: Луше поковыряй в своем опеле там - чет мне кажется, что он станет на 10кг легче :oops: Могу даже помочь :lol: Слив в крылья - самое обычное дело, чего тут удивляться?

Поделиться сообщением

Кто знеает где на а/м находятся дренажные отверстия для слива воды. Их надо прочищать как можно чаще. Всю машину облазил, найти немогу?

Поделиться сообщением

воды вылей и смотри-куда течет,там и отверстия! :beer2:

Поделиться сообщением

Спереди - отверстия из щели капота ведут в полость крыльев за защитой арок. Нужно периодически снимать передние брызговики, а если их нет, то откручивать винты в нижней части защиты, отгибать ее и вычищать грязь. Сказывают, что собирается грязь в том месте килограммами.

Логично предположить, что брызговик, установленный не НА, а ПОД защиту арки колеса будет только способствовать накоплению грязи и сырости в полости крыла из-за нахлеста деталей на пути стока. Вообще, если внимательно взглянуть на конструкцию переднего брызговика в нижней ее части, то сразу понимаешь, что сам брызговик, практически перекрывая собой нижнее дренажное отверстие, способен пропустить только чистую воду через небольшую щель. Следовательно, внимание к чистоте этого места должно быть постоянным и пристальным...

Поделиться сообщением

Serg102

забиваются отчего? это ж не жигули чтобы листья провалились между уплотнителем и стеклом и могли забить полость изнутри...

Поделиться сообщением

Greck

Вчера снимали эту хрень пластмассовую под стеклом, там вытащил две полные ладошки гуамна всякого.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас