Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 если уже так напрягает, то раз в год чистить да и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 Serj Недопонял фразу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 имел ввиду что нет у меня данных о длительной эксплуатаци без брызговиков, поэтому сразу все свалил на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 У меня в бусе Т4 нет этой защиты арок, и гавна не наблюдается, всё чистенько и одбито камушками Знакомый поставил себе на Т4 подкрылки, так туда столько напомповалось гавна что дополнительно шумка появилась так что у всех + есть свои - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 Serj это на всех машинах так всю жизнь эта бодяга в крыльях тусит... думаю, поржаветь оно там никак не сможет... так как главный фактор по которому начинаеться ржавчина - это механические повреждения ЛКП, а тут чтобы вода и листики его повредили - не знаю сколько лет нужно... хотя думаю, конечно если бы там ничего не скапливалось, то было бы еще лучще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сержио 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 интересно , а задние брызговики ни чем подобным не страдают ?...может и там гигиена требуется переодически ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 идеальный вариант наверное загонять машину.. и приводить ее к заводскому виду - все мыть и отмывать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 а ещё лучше забить на такие мелочи а то скоро начнём машинку укладывать в кровать рядышком и сказки ей читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 а ещё лучше забить на такие мелочи а то скоро начнём машинку укладывать в кровать рядышком и сказки ей читать вариант! а лучше никуда на ней не ездить.. так - перед гаражом покатать.. и обратно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 а ещё лучше забить на такие мелочи а то скоро начнём машинку укладывать в кровать рядышком и сказки ей читать вариант! а лучше никуда на ней не ездить.. так - перед гаражом покатать.. и обратно... не говори... скоро так и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах