Перейти к публикации
Serj

Грязь под передними подкрылками и дренажные отверстия.

Рекомендованные сообщения

вам смешно..... :oops: а када неожиданно видишь килограмм дерьма в заначке....то как то не очень.... :):P:)

а вообще согласен мне хватить ёё (авто в целом всмысле)

Поделиться сообщением

Ну, раз договорились, то давайте не будем превращать тему в помойку оффтопом! :oops:

Поделиться сообщением

klimok

согласен, закрывайте...

Поделиться сообщением

согласен, закрывайте...

куда закрывайте, тема актуальная. Кстати в таких местах могут скапливаться и камешки и образовываться твердые элементы из пыли, воды и грязи, а потом служат источником стуков-грюков.

П.С.: брызговики не ставил и не собираюсь пока, как только появится возможность, обязательно посмотрю, что внутри делается, а то у самого уже были мысли заглянуть , да все руки не доходили, а между подкрылком и крылом есть приличные зазоры, определяемые невооруженным взглядом

Поделиться сообщением

...а между подкрылком и крылом есть приличные зазоры, определяемые невооруженным взглядом...

вот и я о чем....

Поделиться сообщением

Читаю этот опус в три тома :oops: , целая эпопея, а какой захватывающий сюжет :) . Кароче Serj пока ты ее вздумаешь продавать, не сгниет эт точно :P это ж не пропель, где на трехгодичном авто уже есть ржавчина с хваленой 12 летней защитой от корозии :) . А фольсика действительно нада крепко помнуть, а потом будет ржаветь проверено жизнью :-D

О кстати где дядька Vazовод нада минус поставить Пацфагену, ты ж там статискиту собираешь :-D

Поделиться сообщением

О кстати где дядька Vazовод нада минус поставить Пацфагену, ты ж там статискиту собираешь :)

я тоже его ждал :P кстати у меня на 99 с подкрылками такого не было :oops:

Поделиться сообщением

Serj

кстати у меня на 99 с подкрылками такого не было

ТАЗ сгниет быстрее, чем Пацфaген :oops:

Поделиться сообщением

Други, а я вот читая темку, вспомнил как зимой при отсутствии брызговиков у кого то уголок двери загнуло.

Я понимаю что это дело случая, но стрёмно.

А почистить как Serj раз в годик неломает особо. День ПХД устраивать необходимо.

Поделиться сообщением

Мужики, а вы на мойку подъедьте, ну, и всю эту процедуру попробуйте сделать :)

А если серьезно, то, думаю, это какая то ВАГовская недоработка, хотя развитию этих напаравлений чуваки уделяют не только очень много времени но и денег тоже. Ведь гарантия распостраняеться на сквозную коррозию, а не на появления очага. А лет через 12 о ней и помнить никто не бедет...

В тему надобности или не надобности установки брызговиков с таким характерным приколом можно сказать одназначно - нужны они! (мое субъективное мнение). Возьмите, к примеру, противотуманку - она вся посечена как от пескоструйки, а теперь прикинтье что по дорожкам вашего протектора резины херячит еще более ядренная смесь прям в одну и туже точку на коробе (крыле, бампере и т.д). Думаю, что не только краски, оцинковки, но и металла не хватит :oops:

И еще один аргумент. Прикол на границе в ЕС может случиться - просто без установки - не пустят! (если предусмотрены конструкцией)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас