Перейти к публикации
Serj

Грязь под передними подкрылками и дренажные отверстия.

Рекомендованные сообщения

Если это возможно, дайте фото той пластмассовой детали, которую снимали, и опишите процедуру ее демонтажа...

Поделиться сообщением

У товарища на А-4 была ситуация.Помыл машину на мойке,поставил на стоянку,с утра нет тормозов.Тобишь педаль тормоза, тупо не ходит.Всё оказалось просто.Были забиты шпигатные отверстия,и вода собралась в пластиковом поддоне.Утонул вакуумник,блок предохранителей,и остальная халабуда.Вывод такой,что проверять их всё таки надо.

Поделиться сообщением

товарищи, вспоминаем тему Скопление грязи под передними подкрылками там и листья и всякие палочки , все что угодно, а стекает оно туда со стекла

Поделиться сообщением

Модератору стоило бы объединить две темы - всеравно все разговоры по дренажам сводятся к тому, чем они забиты и как их обслуживать...

Поделиться сообщением

Ребят,а может кто помнит,между подкрылком и кузовом большое расстояние?А то я когда брызговики ставил,сверлил одно отверстие в брызговике и на переднем правом колесе у меня соскочила дрель,точнее проволилась когда дырку досверлил.Вот счас думаю не покарябал ли я кузов тогда сверлом,хотя удара по металу вроде не было.Сверло длиной сантиметров 5-6. могло оно достать до кузова?

Поделиться сообщением

в порогах кстати тоже есть песок)))) на выходных буду заморачиваться его извлеканием методом пылесоса и компрессора. такое впечатление что попал он туда именно через арку... так что пару раз в год проверить что там собралось - обязательно.

Изменено пользователем pokep

Поделиться сообщением

Буду вырезать в подкрылке отверстие, в зоне скопления грязи и вставлю резиновую заглушку в него, далее во время мойки необходимо будет вынимать заглушку и промывать там. Но и на оригинальном брызговике нужно кое-что обрезать, чтобы облегчить слив грязи.

Изменено пользователем vipshefer

Поделиться сообщением

Буду вырезать в подкрылке отверстие, в зоне скопления грязи и вставлю резиновую заглушку в него, далее во время мойки необходимо будет вынимать заглушку и промывать там. Но и на оригинальном брызговике нужно кое-что обрезать, чтобы облегчить слив грязи.

Фигня все это надо чаще мыть машину, при этом проливать дренаж

Поделиться сообщением

при этом проливать дренаж
... керхером в дренаж, и вся грязь полетит в моторный отсек. Да и кажется какие - то эл. блоки под крыльями стоят.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас