Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 Если это возможно, дайте фото той пластмассовой детали, которую снимали, и опишите процедуру ее демонтажа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вайгач 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 У товарища на А-4 была ситуация.Помыл машину на мойке,поставил на стоянку,с утра нет тормозов.Тобишь педаль тормоза, тупо не ходит.Всё оказалось просто.Были забиты шпигатные отверстия,и вода собралась в пластиковом поддоне.Утонул вакуумник,блок предохранителей,и остальная халабуда.Вывод такой,что проверять их всё таки надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 товарищи, вспоминаем тему Скопление грязи под передними подкрылками там и листья и всякие палочки , все что угодно, а стекает оно туда со стекла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 Модератору стоило бы объединить две темы - всеравно все разговоры по дренажам сводятся к тому, чем они забиты и как их обслуживать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pechenka91 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Ребят,а может кто помнит,между подкрылком и кузовом большое расстояние?А то я когда брызговики ставил,сверлил одно отверстие в брызговике и на переднем правом колесе у меня соскочила дрель,точнее проволилась когда дырку досверлил.Вот счас думаю не покарябал ли я кузов тогда сверлом,хотя удара по металу вроде не было.Сверло длиной сантиметров 5-6. могло оно достать до кузова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pokep 5 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2016 (изменено) в порогах кстати тоже есть песок)))) на выходных буду заморачиваться его извлеканием методом пылесоса и компрессора. такое впечатление что попал он туда именно через арку... так что пару раз в год проверить что там собралось - обязательно. Изменено 8 июня 2016 пользователем pokep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vipshefer 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2017 за 2 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vipshefer 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2017 (изменено) Буду вырезать в подкрылке отверстие, в зоне скопления грязи и вставлю резиновую заглушку в него, далее во время мойки необходимо будет вынимать заглушку и промывать там. Но и на оригинальном брызговике нужно кое-что обрезать, чтобы облегчить слив грязи. Изменено 3 июля 2017 пользователем vipshefer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2017 Буду вырезать в подкрылке отверстие, в зоне скопления грязи и вставлю резиновую заглушку в него, далее во время мойки необходимо будет вынимать заглушку и промывать там. Но и на оригинальном брызговике нужно кое-что обрезать, чтобы облегчить слив грязи. Фигня все это надо чаще мыть машину, при этом проливать дренаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2017 при этом проливать дренаж... керхером в дренаж, и вся грязь полетит в моторный отсек. Да и кажется какие - то эл. блоки под крыльями стоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах