Перейти к публикации
Serj

Грязь под передними подкрылками и дренажные отверстия.

Рекомендованные сообщения

да, на последней єто то что оттуда накалупал - хорошая жменя в две руки,

3-5 мм остаеться между кромкой от порога и брызговиком...при установке брызговика она перекрываеться в силу его конструкции, по идее надо делать в нем отверстие со стороны порога где то на 1,5-2 см ближе к улице от кромки для домкрата, но тогада отверстие будет хорошо видно ....

Поделиться сообщением

Хотя, может Mariks и прав... Судя по фоткам, на кузове есть какие-то полочки, которые располагают к накапливанию грязи, даже без участия брызговиков...

Поделиться сообщением

если и без брызговикагрязь набиваеться... :lol: ... косяк контсрукции получаеться....или инженеры думают что метал протянет 12 лет с такой заначкой...

Поделиться сообщением

но длинной палочке вылазить сложнее - когда зазор между выходом из канала и брызговиком малый... ИМХО...

если и без брызговикагрязь набиваеться... :lol: ... косяк контсрукции получаеться....или инженеры думают что метал протянет 12 лет с такой заначкой...

ну гарантию они дают... машины ходят долго.. но это типа фишки немецкой... а вообще машины не должны столько на дорогах ходить.. оборот авто должен быть и для бизнеса и для экологии (японский хлам 10-ней выдержки даже не знает о нормах ЕВРО)

Поделиться сообщением

Да полазте по всем обшивкам, много где гавна найдёте, зато шумка повышается :lol:

Поделиться сообщением

полочки коешно будут накапливать разную дрянь....но все равно при мойке или дожде водой значительная часть грязи все же должна выйти....

ездил без брызговиков 6 дней , так что немогу сказать что без них тоже самое,

есть ли кто еще без брызговиков - загляните плиз...а то могут без вины пострадать брызговики :lol:

Поделиться сообщением

надо будет на даче открутить брызговик.. глянуть что и как :lol:

Поделиться сообщением

ездил без брызговиков 6 дней , так что немогу сказать что без них тоже самое,

Серж, 6 дней по сухой погоде без брызговиков и 10,5 месяцев по разной дряни (включая, зимние "солевые ванны")... :lol: 6 дней в данном случае не показатель.

Поделиться сообщением

Да думаю все кто в клубе начитались как брызговики полезны и давно уже поставили :lol:

Поделиться сообщением

и все равно меня дико возмущает сам факт накопления такого дерьма....!!

klimok

так я ж и говорю, что не могу ничего сказать о езде без брызговиков потому как сразу их поставил....если и без них там столько же собираеться то тогда зря я на брызговики грешу....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас