Serj 61 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 да, на последней єто то что оттуда накалупал - хорошая жменя в две руки, 3-5 мм остаеться между кромкой от порога и брызговиком...при установке брызговика она перекрываеться в силу его конструкции, по идее надо делать в нем отверстие со стороны порога где то на 1,5-2 см ближе к улице от кромки для домкрата, но тогада отверстие будет хорошо видно .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 Хотя, может Mariks и прав... Судя по фоткам, на кузове есть какие-то полочки, которые располагают к накапливанию грязи, даже без участия брызговиков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 если и без брызговикагрязь набиваеться... ... косяк контсрукции получаеться....или инженеры думают что метал протянет 12 лет с такой заначкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 но длинной палочке вылазить сложнее - когда зазор между выходом из канала и брызговиком малый... ИМХО... если и без брызговикагрязь набиваеться... ... косяк контсрукции получаеться....или инженеры думают что метал протянет 12 лет с такой заначкой... ну гарантию они дают... машины ходят долго.. но это типа фишки немецкой... а вообще машины не должны столько на дорогах ходить.. оборот авто должен быть и для бизнеса и для экологии (японский хлам 10-ней выдержки даже не знает о нормах ЕВРО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 Да полазте по всем обшивкам, много где гавна найдёте, зато шумка повышается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 полочки коешно будут накапливать разную дрянь....но все равно при мойке или дожде водой значительная часть грязи все же должна выйти.... ездил без брызговиков 6 дней , так что немогу сказать что без них тоже самое, есть ли кто еще без брызговиков - загляните плиз...а то могут без вины пострадать брызговики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 надо будет на даче открутить брызговик.. глянуть что и как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 ездил без брызговиков 6 дней , так что немогу сказать что без них тоже самое, Серж, 6 дней по сухой погоде без брызговиков и 10,5 месяцев по разной дряни (включая, зимние "солевые ванны")... 6 дней в данном случае не показатель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 Да думаю все кто в клубе начитались как брызговики полезны и давно уже поставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 и все равно меня дико возмущает сам факт накопления такого дерьма....!! klimok так я ж и говорю, что не могу ничего сказать о езде без брызговиков потому как сразу их поставил....если и без них там столько же собираеться то тогда зря я на брызговики грешу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах