Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 Мужики, а вы на мойку подъедьте, ну, и всю эту процедуру попробуйте сделать Чтобі єто сделать на мойке, нужно подкрілки снимать (если предусмотрены конструкцией) Cдается мне, что как авто віходит с конвейера, у него уже установлено, все что предусмотрено конструкцией. Брізговики, те что мі цепляем єто опция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Supergaba 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 Cдается мне, что как авто віходит с конвейера, у него уже установлено, все что предусмотрено конструкцией. Брізговики, те что мі цепляем єто опция Я Вас умоляю .... Дело в том что на ГАЗ-21 ремней безопаснотси даже в "опции" нет. А карчмобас спокойно может передвигаться по терретории СНГ.... Сцуко, а, вопрос, как же, блин, без ремней та????? Ведь даже в Украине - штрафффф! А гаишману можно дать бескопромисный ответ о том что эта "опция" не предусмотрена конструкцией авто И, это самый правильный ответ!!! Тоже самое касаеться многих авто СССРовского автопрома. В ЕС в базу входят брызговички (имеетсья ввиду продажа) . Хрен его знает как это сказываетсья на общюю стоимость карча Опять же, в Европе хоть (более менее) нет границ (КПП), но в каждых странах свои законы....от них не убежишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2009 Supergaba Не Флуди! Луше поковыряй в своем опеле там - чет мне кажется, что он станет на 10кг легче Могу даже помочь Слив в крылья - самое обычное дело, чего тут удивляться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg102 1 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 Кто знеает где на а/м находятся дренажные отверстия для слива воды. Их надо прочищать как можно чаще. Всю машину облазил, найти немогу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 воды вылей и смотри-куда течет,там и отверстия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarumjan 1 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 А есть какие-то проблемы, что побудило искать отверстия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg102 1 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 Да как-бы их надо прочищать, забиваются они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 Спереди - отверстия из щели капота ведут в полость крыльев за защитой арок. Нужно периодически снимать передние брызговики, а если их нет, то откручивать винты в нижней части защиты, отгибать ее и вычищать грязь. Сказывают, что собирается грязь в том месте килограммами. Логично предположить, что брызговик, установленный не НА, а ПОД защиту арки колеса будет только способствовать накоплению грязи и сырости в полости крыла из-за нахлеста деталей на пути стока. Вообще, если внимательно взглянуть на конструкцию переднего брызговика в нижней ее части, то сразу понимаешь, что сам брызговик, практически перекрывая собой нижнее дренажное отверстие, способен пропустить только чистую воду через небольшую щель. Следовательно, внимание к чистоте этого места должно быть постоянным и пристальным... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 Serg102 забиваются отчего? это ж не жигули чтобы листья провалились между уплотнителем и стеклом и могли забить полость изнутри... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 Greck Вчера снимали эту хрень пластмассовую под стеклом, там вытащил две полные ладошки гуамна всякого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах