Serj 61 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 Вот на выходных, заметив скопление грязи между передним брызговиком и подкрылком решил ее оттуда удалить… Взяв торкс 25, рожковый ключик на 10, полез его откручивать… Открутив, снял его, вымыл его и подкрылок….а потом дай думаю загляну под подкрылок….чего там и как… И тут …. И это накопилось за 10,5 месяцев експлуатации авто. Вобщем выколупав эту дрянь, и вымив место скопления стал искать причину такого накопления песка и прочей грязи….попадались и листики и маленькие веточки… Нашел…. все это дело стекает по подкрылку с дренажных отверстий под лобовым стеклом. При отсутсвии брызговиков внизу подкрылка остаеться достаточно большое "отверстие" для стёка всего этого под авто. А вот установленный брызговик его перекрывает напрочь, оставляя лишь незначительную шелку внизу крыла по порогу к двери… Как то стало стремно – на сколько хватит "цинка" при такой грязевой СЫРОЙ атаке!?!?! Мож это только у меня?, кто еще может проверить на своих авто??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 Нифига себе! На последней фотке, это столько грязи оттуда наколупал? Нашел…. все это дело стекает по подкрылку с дренажных отверстий под лобовым стеклом.При отсутсвии брызговиков внизу подкрылка остаеться достаточно большое "отверстие" для стёка всего этого под авто. А вот установленный брызговик его перекрывает напрочь, оставляя лишь незначительную шелку внизу крыла по порогу к двери… Можешь на какой-нибудь фотке обвести это "отверстие"? Я посмотрю у себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 +1, фотку так сказать что брызговик перекрывает... а если так.. надо колхозить что нить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 да там и без брызговиков тоже самое будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 да там и без брызговиков тоже самое будет с чего бы это? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 я теперь засомневался нужны мне они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 да там и без брызговиков тоже самое будет с чего бы это? с того что брызговики в этом не виноваты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 с того что брызговики в этом не виноваты Убедительно... Есть факты или только "потому что я так сказал. и точка!"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owk1 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 к тому времени когда цинковое покрытие начнет сдавать свои позиции, авто продаться успеет раза 3 у разных хозяев. вообще конечно страшное зрелище!!!!!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 с того что брызговики в этом не виноваты Убедительно... Есть факты или только "потому что я так сказал. и точка!"? Саня, снимал я защиту когда брызговиков не было, тоже такого гавна хватало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах