rulez 5 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 (изменено) @Brown, купил Thule Багажник и Proride 591 крепления (фото ниже) можно и вживую посмотреть. первый раз перевозил, как-то страшновато было. велосипеды, крепятся хорошо. и ничего не болтается. если увидете джетту с двумя креплениями и/или велосипедами на них - это я. но если честно, для багажника лучше покупать авто с релингами на крыше - более универсально и проще ставить как и писал выше, подарок на НГ - чиркнули бумпер... Изменено 21 апреля 2016 пользователем rulez 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 Я думал, проблемы с надежность крепления и устойчивости велосипедов. А ты об удобстве. Ну это понятно, что лишние телодвижения с крепежом поперечин напрягают, но это не критично. У нас во дворе стоит пара машин, которые, по моему, круглый год с этим хозяйством на крыше ездят (видимо не хотят заморачиваться ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 (изменено) @Brown, надежность нормальная - если больше 100 не ехать, не улетят а так все сделано удобно и хорошо. поперечины wingbar - без велокреплений даже не гудят - стоит немного переплачивать. у меня коллега - у него Туран и рост 175 максиму, он спокойно велику на крепления закидывает. в общем, советую Изменено 21 апреля 2016 пользователем rulez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 (изменено) У нас во дворе стоит пара машин, которые, по моему, круглый год с этим хозяйством на крыше ездят (видимо не хотят заморачиваться ). Такие? Пока дачный сезон они нужны.... Изменено 21 апреля 2016 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 (изменено) @Sergei36, слишком далеко фото вот такие Изменено 21 апреля 2016 пользователем rulez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 @rulez,Я не марку/производителя имел ввиду, а слова ...с этим хозяйством на крыше ездят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 (изменено) Случилась тут еще маленькая неприятность... в вск утром еду в аэропорт, на самолет и на МКАДе прямо на ходу пропадает тяга и загорается чек энжин EPC и так далее. хорошо что машин мало. срулил на обочину - авто не заводится, скинул клемму - не помогло. позвонил в ФВ - сказали надо в сервис эвакуироваться, а у самого самолет.. Хорошо есть друзья - позвонил другу, подскочил быстро, подвез в аэропорт и еще занялся эвакуацией моего авто. в пн сообщили, что сдох бензонасос и поменя по гарантии, но как-то это напрягает. авто всего год.. и пробег 26600 @Sergei36, сорри, не понял. мне кажется - это бред постоянно с ними гонять, это не оч удобно и гудеть могут и расход выше. что он добавляет в предыдущее сообщение Изменено 21 апреля 2016 пользователем rulez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 мне кажется - это бред постоянно с ними гонять, это не оч удобно и гудеть могут и расход выше. Согласен, нужны только для перевозки длинных стройматериалов, потом сниму. В общем использую только при необходимости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 (изменено) Если "гонять" от дома до метро, супермаркета и вообще тыркаться внутри города- то вообще никак не влияет, имхо. Ни на расход, ни на аэродинамику и звуки. Разве что эстетики страдает Если привезти пару досок за лето, то конечно, я б снял. А если в неделю как минимум пару раз куда то с великами выезжаешь, то можно и не париться. Изменено 21 апреля 2016 пользователем Brown 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах