Малыш 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 Здраствуйте. У меня тоже машинка 2008 года. Хочу посмотреть на фотки , как с ветровиками буит смотреться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 Здраствуйте. У меня тоже машинка 2008 года. Хочу посмотреть на фотки , как с ветровиками буит смотреться Немного не по теме, есть такая замечательная штука поиск http://jetta-club.org/viewtopic.php?f=4 ... 8&start=45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 В общем пройден очередной рубеж 10000 км. Сгонял по России матушке, накатал 3500 туда и обратно. Дороги конечно среднего качества. В общем полет нормальный. Теперь я затонирован, с ветровеками и передними брызговиками (приколхозил всетаки). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2009 Все-таки, много я накатываю... Первое ТО не за горами, вот только вопрос к кому ехать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2009 Установил клубные рамки http://www.jetta-club.org/forum/viewtopic.php?f=42&t=5077&st=0&sk=t&sd=a&start=150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2009 Сделал 1-ое ТО. Стоимость 6021 рубъ. так как звук появляется, только в верхней части стекла, а не при полном движении... +1, где то с середины звук появляется ///// все, более не офф-топим можно написать в ветку про баги... Заказали стеклоподъемник, вчера отзвонились, что можно записываться. Поеду менять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2009 Сделано первое ТО. Стоимость 6021 рубъ. Также по гарантии поменяли уплотнитель двери. так как звук появляется, только в верхней части стекла, а не при полном движении... +1, где то с середины звук появляется ///// все, более не офф-топим можно написать в ветку про баги... Заказали стеклоподъемник, уже отзвонились, надо записаться и подъехать поменять... Еще по одной проблеме, зафотали и отправили запрос...ждемсъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 Пробег 16 тыш. км В среду поменяли по гарантии стеклоподъемник передний пассажирский. За 4 месяца расходы составили: 2000 рублей - ветровики; 3500 рублей - тонировка; клубные рамки - 12 вроде у.е. 800 рублей - брызговики (не оригинал); около тыщы на мойку; 0 рублей - штрафы. 6021 рубъ - ТО1. ИТОГО: около 13 тыщ целковых. тьфу-тьфу-тьфу полет нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 Пробег 16679, утром, по дороге на работу, схлопотал камешек в лобовуху, в результате, паучек в нижней части лобового стекла. Всё-таки, умеют у нас дороги ремонтировать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 пробег 215ХХ месяц назад, была приобретена зимняя резина Michelin X-ICE NORTH за 4 шины заплатил чуть меньше 20 тыщ целковых. В прошлую пятницу поставил, обошлось 1500рублей за комплект. Машина чувствует себя уверенно, но шины очень гудяттттт Все остальное в норме тьфу-тьфу-тьфу полет нормальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах