rulez 5 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 Перед ТО был очередной круглый пробег 55555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Что-то давно я тут ничего не писал... на данный момент пробег 72993 км. или 1 год и 11 месяцев эксплуатации. вот сижу в Урартру моторс, на очередном ТО-75. Катал приемщика по стоянке, есть какой скрип, вроде как сзади, и чего они все такие глухие Посмотрим какой будет результат. До этого поменял ручку переключения КП со стоковой пластмассы, на оригинал кожу. (только странное у него крепление, теперь немного прокручивается). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Скрип услышали теперь вопрос, узнают ли они его причину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 хай меняют всю заднюю подвеску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 хай меняют всю заднюю подвеску а еще лучше машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 После двух часов ожидания, решили поменять пыльник ШРУСа (по гарантии, и то только после того, когда я напомнил им в 3-й раз), только не очень понятно какой то ли внешний, то ли внутренний А по поводу скрипа, нашли что, там какие-то резинки крепления глушителя, съехали их поставили на место и типа, скрип пропал)))) Посмотрим что будет дальше... Еще месяц гарантии остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 Сделал я ТО-75000 Обошлось в 7 тысяч рублей. По гарантии заменили внешний пыльник ШРУСа, скрип устранили. Провели прокладку жкута (по акции) Мнение об сервисе, не однозначное... Про пыльник Шруса, я им напоминал 3 (три) раза. После они только решили его поменять по гарантии.))) А так, машинка нормально едет... тьфу-тьфу-тьфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 Что давно я тут не писал ничего... Скорее всего это будут последнии записи в бортовике, нет скорее не последние, а крайние. Не люблю я это слово последний Теперь по теме: быстро все-таки время летит.... Не успел я и 2-3 тысяч накатать после очередного ТО, как утром 18.03 двигаясь на работу, впереди идущий по трассе чувак, выносит мне - нет не мне, а машине пол морды, которые месяца три назад только были отремонтированы Ситуация была странная, чувак впереди меня сначала перестраивается на право, а потом как в замедленном повторе, он вылетает обратно в отбойник, начинает его крутить, и тут уже мне на шипах не хватает видимо тормозного пути и он на моей машине выносит пол морды. Хорошо еще что сзади едующий мерин, меня не догнал (надо было видеть его глаза). В очередной раз я понял, что каско рулит. (а ПИДРы уроды). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 Далее страховая, осмотр, выписали направление в АТЛАНТ-М и даже через некоторое время компенсировали затраты мелкий ремонт сразу после ДТП. Кузовной ремонт - это отдельная история и заслуживает отдельного описания... И опять про САМЫЙ лучший сервис (в мире)ничего хорошего сказать не могу. Отчет об этом я написал в соответствующей ветке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах