Greck 794 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 держись... ЗЫ: Скоро новая джетта будет в продаже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 держись... ЗЫ: Скоро новая джетта будет в продаже) Спасибки, но пока я не планирую покупать себе авто, на работе должны выдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 Подводя итог владения своей первой иномаркой (после 99): тут заходил в АВТО 49 купить автошампунь и лампочку, в очереди услышал, что чувак себе купил 15-ху за 286 кило рубликов., 1. Я ЗА СВОИ ДЕНЬГИ СЕБЕ ЛАДУ ПОКУПАТЬ НЕ БУДУ 2. авто мне понравилось, кушает мало, не прихотлив в обслуживании, сервис не дорого, зимой без проблем заводится, салон удобный и вместительный (про багажник вообще молчу). Очень меня порадавал климат-контроль. Общий итог владения VW Jetta: владел авто 2 года 1 месяц пройдено: 79000 км аварии: 2 крупных в одно и тоже место (каждая по сумме на 200 кило рубликов тянет) Сожалею о продаже: ДА Буду ли я рекомндовать такой авто друзьям знакомым: ДА Надо ди платить за КАСКО: ОДНОЗНАЧНО ДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 Наверное можно закрыть бортовик Пы.Сы. Надеюсь новому владельцу, она также будет служить верой и правдой и будет теперь она колесить на просторах Р. Башкирии, в районе Абзаково Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 а вобще полезно при покупке бортовик почитать пройдено: 79000 кмаварии: 2 крупных в одно и тоже место (каждая по сумме на 200 кило рубликов тянет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 а вобще полезно при покупке бортовик почитать пройдено: 79000 кмаварии: 2 крупных в одно и тоже место (каждая по сумме на 200 кило рубликов тянет) С одной стороны, хорошо что в одно и тоже место, а с другой хз. А крупные я имел ввиду по стоимости, так как в передней части куча пластмассы, которая сразу сыпится и стоит не дешево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 И снова ЗДРАСТВУЙТЕ, Сегодня у меня опять Джетта 1.4 TSI HIGHLINE Проехал всего 100 км, первое что хочу отметить, 5-я на мой взгляд лучше собрана ИМХО, двери - ощущение что от полуседана. Еще может кто может подсказать, в рашифровке VIN стоит 4L2 L IRS Электрохромное внутреннее зеркало заднего вида - должно быть зеркало которое само затемняется? А меня обычное стоит с рычажком Еще не понравилась 320 магнитола и отсутствие колонок сзади (вообще сложно понять, в комплектации за лям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2015 (изменено) И снова ЗДРАСТВУЙТЕ, Сегодня у меня опять Джетта 1.4 TSI HIGHLINE Проехал всего 100 км, первое что хочу отметить, 5-я на мой взгляд лучше собрана ИМХО, двери - ощущение что от полуседана. Еще может кто может подсказать, в рашифровке VIN стоит 4L2 L IRS Электрохромное внутреннее зеркало заднего вида - должно быть зеркало которое само затемняется? А меня обычное стоит с рычажком Еще не понравилась 320 магнитола и отсутствие колонок сзади (вообще сложно понять, в комплектации за лям Однозначно, качество салона и сборки у 6 джетты хуже 5, увы. 320 магнитола - гамно. Кстати, не дописал тебе в ЛС. Замени голову на 510 бошевскую - разница будет серьезная. Я через это уже прошел. Может, и не понадобятся задние динамики. Изменено 12 апреля 2015 пользователем BummG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 @BummG, спасибо за ответ, подумываю о замене, думаю поставить RCD, навигация нафиг не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 Электрохромное внутреннее зеркало заднего вида - должно быть зеркало которое само затемняется? А меня обычное стоит с рычажкомГде то обманули) Странный хайлайн....пакет медиа есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах