BummG 50 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 @BummG, спасибо за ответ, подумываю о замене, думаю поставить RCD, навигация нафиг не надо. В рсд510 есть возможность через вагком включить характеристику звука от шкоды суперба, качество звука и громкость повысятся. Правда хз, как это будут отыгрывать убогие карты дверей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 вот думаю может стоит написать на ГЛ ФВ по поводу отсутствия колонок сзади. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 Где то обманули) Странный хайлайн....пакет медиа есть? что входило в пакет медиа в 2014 году? скорее всего нет, вроде медиа должно 315 стоять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 что входило в пакет медиа в 2014 году? скорее всего нет, вроде медиа должно 315 стоять.Не знаю, что было в 2014, а в 2013 в пакет Медиа входило РЦД310, 8 динамиков, мультируль (начиная с комфортлайна), блок Медиа-ин с шнурком, хайлайну шнурок почему-то не полагался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 блок Медиа-ин с шнурком, хайлайну шнурок почему-то не полагался...Т.к. был только aux-in) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Сегодня забрал коврик в багажник, забавно видимо адвокаты в Мытищах не оч зарабатывают, еще параллельно интернет-магаз содержат, всяких допов Сегодня был пробег 555, полет норм. Лью 95 V-Power, надеюсь, что нормальный бенз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 Летом поставил RNS-315 и проложил микрофон. многие жалуются, что меня не очень слышно, но удобно. С круизом, явно перемудрили. стрекозу поставил, прокинул проводок, но вот как его в разъем подключить, проблема... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2016 что давно тут не писал и не заглядывал. уже год езжу на Джетте, пробег 26500. Что ж было за год... за 200 км до первого ТО загорелся ЧекЕнжин. в сервисе сказали - бензин плохой перед тем как он загорелся, заправился на шелл 95V-power возле Внуково. 31 декабря, какой-то мудак сделал подарок мне НГ - немного чиркнул бампер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2016 на лето купил и уже поставил багажник на крышу, чтобы велосипеды возить... конечно система вызавает некоторые вопросы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2016 В каком плане? Какая модель велокрепления? (хочу тоже прикупить подобное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах