rulez 5 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 Вот и я решил обзавестись бортовым журналом. Авто забрал 27.04.2009 в Автоганзе (про дилера писать не буду, все и так знают про него ). Цвет Platinum Grey (по-русски серый металлик или наверное мокрый асфальт). В салоне поставил только Парктроник (parkmaster) цена с установкой 20 тыщ. рэ. Еще разводили на брызговики (типа техосмотр не пройдешь), решил в салоне не ставить 7 тыщ целков ох...ть можно. На техосмотр отправил жену, т.к. у нее был полный комплект документов. Ни каких вопросов, про брызговики даже не было. На стенд конечно загнали, но поняли, что тратят время...Ответ типа, если немцы новые техосмотр проходить не будут, тогда кто же будет проходить... На данный момент пробег 3732 км, полет нормальный...тьфу-тьфу-тьфу. Приобрел коврик в салон и в багажник (не оригинал) из полиуретана. цена вопроса 3000 целковых за всё + еще и привезли бесплатно. Из того чем доволен: 1. Все что ожидал от авто, то и получил; 2. Пока только эйфория от нового авто. Чем не доволен: 1. Отношением менеджеров... 2. ОЧЕНЬ шумная резина (Cont. ContactSport2); 3. Отсутствие уплотнительных резинок на стыке заднего стекла и крышки багажника + щели между дверью и уплотнителем внизу боковых стекол. (скапливается мусор всякий); 4. Плохая обзорность боковых зеркал, во время дождя (думаю устранить установкой ветровиков) ; 5. Не очень внятная работа парктроника (4 датчика, инфа с каждого по отдельности приходит на индикатор, логичнее было бы с 2-х датчиков на правую индикаторную шкалу и с 2-х на левую). Но думаю, просто нужно время привыкнуть; Из багов или глюков: 1. стеклоподъемник правый спереди, при закрывании, закрывается с каким - то посторонним зауком, оч. отличается от левого.+ левый задний при закрытии, доходит до верха и начинает опускаться обратно. По всей видимости необходимо навестить ОД, по переднему стеклу, перед тонировкой ( а то потом скажут, что вот затонировал и это не гарантийный случай), а про заднее стекло, что-то похожее на форуме видел, сам попробую . Ну и самое обидное: при получении авто недоглядел, про царапины на лобовухе (писал в соответствующем разделе); Ну и как же "не обновить" машинку, как двоечник на парковке, слегка встретился бампером с другим бампером, результат: на ребре бампера 1мм отсутствие краски и чуток ниже, 5 мм затир лака или что-то подобное В общем, пока получаю только удовольствие...тьфу-тьфу-тьфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 Из багов или глюков: 1. стеклоподъемник правый спереди, при закрывании, закрывается с каким - то посторонним зауком, оч. отличается от левого. такая же ерунда появилась после ремонта авто... до этого не замечал (то есть небольшой треск должен идти.. со слов СТО ОД..), то есть сейчас "треск" есть с обеих сторон (специально проверял), но слева больше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 Jettochkin Касаемо треска... у меня такое было на правом заднем стекле - при загрытии скрежет хруст дикий. Неделю голову ломал, потом вооружившись светодиодным фонариком, с телефона открыл окно начал смотреть "прорези" по которым стекло ездеет. Аказывается там был маленький камушек, видно от машины какой отлетел и попал в "пропрезь". Я его вытащил все стало замечательно. спустя 3-5 дней таже фигня только уже камень видать где глубже залег не могу найти... вообщем поменьше нужно окна открывать болезнь у них такая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 Да забыл, добавить, про то чем не доволен: 5. Длинный ход педали сцепления; NightMan Маловероятно, что это камушек или мусор, так как звук появляется, только в верхней части стекла, а не при полном движении... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 так как звук появляется, только в верхней части стекла, а не при полном движении... +1, где то с середины звук появляется ///// все, более не офф-топим можно написать в ветку про баги... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 Своеобразный рубеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 ПРОБЕГ 62.. Что-то многовато я езжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-e-t-e-r 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 бум ждать, у меня тоже серый цвет . а год по ПТС 2009 у тя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 бум ждать, у меня тоже серый цвет . а год по ПТС 2009 у тя? Неа 2008 ...но комплектация 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-e-t-e-r 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 бум ждать, у меня тоже серый цвет . а год по ПТС 2009 у тя? Неа 2008 ...но комплектация 2009 у меня тоже самое да ж время покупки практически (апрель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах