Master 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 А вот это Guinness с листочком клевера сверху. Из Англии. Чо вдруг? Гиннесс - ирландское пиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ol'ka 1 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 А вот это Guinness с листочком клевера сверху. Из Англии. Чо вдруг? Гиннесс - ирландское пиво. Фотография из Англии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ioann 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Привет всем! Вот немного моего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 О!!!! ВОЛОСАТАЯ ЯГОДА!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarumjan 1 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 попутешествовал, пара фоток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktoria Ceras 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 вот парочка моих работ фотоаппарат кенон 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 Viktoria Ceras очень хорошо! Только в первый снимок я не "въехал". Кстати, у меня тоже Кэнон, и тоже 50-й, только пленочный (а у Вас, очевидно, 50D). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktoria Ceras 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 первый снимок,это просто была темная ночь и много кочек,максимальная выдержка и макгнитола с разнообразной подсветкой.Вуаля! истиный наркотик в картинках))) да 50D))) хочу сейчас на него другой объектив для макросъекми подобрать, но что-то теряюсь. и последняя фотография сделана на камеру обычного телефона (самсунг)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах