Dim Dimych 18 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 если честно, то никогда не понимал заваленных фоток. иногда может быть и надо завалить. но это бывает крайне редко, и исключительно для усиления динамики или некоторой напряженности в кадре. естественно, это моё личное мнение ;о) уважаемый Smith можно я попробую подравнять горизонт? краааасииивооо! :о) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smith 1 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 уважаемый Smith можно я попробую подравнять горизонт? Да конечно можно, какие проблемы??? если честно, то никогда не понимал заваленных фоток. Именно в моем случае фоткалась машина надороге... заваленая линия фото параллельна с линией дороги на снимке... я считаю это гармоничным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dim Dimych 18 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Именно в моем случае фоткалась машина на дороге... заваленная линия фото параллельна с линией дороги на снимке... я считаю это гармоничным вполне возможно! ;о) я лишь попробовал взглянуть на мир другими глазами ;о))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dim Dimych 18 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 что-то взгруснулось решил изменить действительность ;о) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 10 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 9 мая 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 10 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 10 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 бывшие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах