musorchik2010 1 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2013 Понятно. Что посоветуете для моей машинки? Знаю, что вариантов много, но всё-таки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denhin 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 Добрый день! В диагностики, я новичок. Вы можете подсказать где можно взять или скачать документацию, чтобы сверять правильные показания со своими. Движок BKC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 Парни, посоветуйте, где взять нормальный диагностический шнурок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 Васю не предлагать, сдох через 4 месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Ну да, а у тебя на компьютере одно лицензионное ПО ))? Люди перевели, сделали ПО обновляемое(в отличие от китая), сделали службу поддержки... так что твоего недовольства я не понимаю, учитывая тот факт что шнур в два раза дешевле оригинала.... не факт что ваг ком или вася вам помогут в адаптации G85... в 90% случаев они бессильны... нужен вас 5054 Я правильно понял, Вася Диагност не катит? Т.е. для джетт 13 модельного года, нужен только VAS 5054 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 @Newm@n, катит Вася Диагност. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Есть у меня други в немечине, могут мне привезти всякое, я вот думаю купить такую самую правильную штучку+ПО или же нет смысла навсегда быть владельцем? Проще обращаться к владельцам шнурков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agava 1 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2013 Доброго времени суток уважаемые ОДНОКЛУБНИКИ. Вопрос по поводу ВагКома. Я обладатель Джетты 5, жена-Мазды 3(2007г.в.), брат жены Прады 120(2006г.в), муж сестры мерседес Е(1997г.в.).Диагностика авто=500р. В сумме 2000р. Понятно о чём я. Подойдёт ли ВагКом для наших авто? можешь попробовать купить себе елмку 327 у меня друг с микро таким гоняет на 4 гольфе, вроде доволен, но он только диагностику делает и коды ошибок может стереть. По мерседесу он вряд ли возьмет, а вот мазду и твою скорее всего по прадо не уверен. Можешь посмотреть список совместимых автомобилей тут либо протоколы смотри либо список совместимых авто скачай, они как новую машину подцепят-обновляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
modus2000 17 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 привет всем подскажите какой кабель vag com купить для VW Jetta 6 (2012 г.в. trendline 1.6 бензин мексика) а то их что то много версий.... кабель будет работать с нетбуком на Win7 домашняя ? Где прогу взять? а под ipad нет прог случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
modus2000 17 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 Пожалуйста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах