Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Понятно. Что посоветуете для моей машинки? Знаю, что вариантов много, но всё-таки.

Поделиться сообщением

Добрый день! В диагностики, я новичок. Вы можете подсказать где можно взять или скачать документацию, чтобы сверять правильные показания со своими. Движок BKC 

Поделиться сообщением

Парни, посоветуйте, где взять нормальный диагностический шнурок? 

Поделиться сообщением

Васю не предлагать, сдох через 4 месяца

Поделиться сообщением

Ну да, а у тебя на компьютере одно лицензионное ПО ))? Люди перевели, сделали ПО обновляемое(в отличие от китая), сделали службу поддержки... так что твоего недовольства я не понимаю, учитывая тот факт что шнур в два раза дешевле оригинала....

не факт что ваг ком или вася вам помогут в адаптации G85... в 90% случаев они бессильны... нужен вас 5054

Я правильно понял, Вася Диагност не катит? Т.е. для джетт 13 модельного года, нужен только VAS 5054 ?

Поделиться сообщением

Есть у меня други в немечине, могут мне привезти всякое, я вот думаю купить такую самую правильную штучку+ПО или же нет смысла навсегда быть владельцем? Проще обращаться к владельцам шнурков? 

Поделиться сообщением

Доброго времени суток уважаемые ОДНОКЛУБНИКИ. Вопрос по поводу ВагКома. Я обладатель Джетты 5, жена-Мазды 3(2007г.в.), брат жены Прады 120(2006г.в), муж сестры мерседес Е(1997г.в.).Диагностика авто=500р. В сумме 2000р. Понятно о чём я. Подойдёт ли ВагКом для наших авто?

можешь попробовать купить себе елмку 327 у меня друг  с микро таким гоняет на 4 гольфе, вроде доволен, но он только диагностику делает и коды ошибок может стереть. По мерседесу он вряд ли возьмет, а вот мазду и твою скорее всего по прадо не уверен. Можешь посмотреть список совместимых автомобилей тут  либо протоколы смотри либо список совместимых авто скачай, они как новую машину подцепят-обновляют.

Поделиться сообщением

привет всем

подскажите какой кабель vag com купить для VW Jetta 6 (2012 г.в. trendline 1.6 бензин мексика)

а то их что то много версий....

кабель будет работать с нетбуком на Win7 домашняя ? Где прогу взять?

а под ipad нет прог случайно?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас