Перейти к публикации
Юрчиk

Активация круиз-контроля

Рекомендованные сообщения

Да, ладно, мне не к спеху. Заранее прорабатываю установку просто. Может тебя еще попрошу помочь в установке и прописке :bratan:

ОК. Если надо помогу

post-16658-0-73899500-1404472761_thumb.jpg

Поделиться сообщением

ОК. Если надо помогу

Я в принципе так и думал, что у меня будет 0000531(МКПП). Спасибо. Заодно и центры задних фонарей загасим(ты обещал мне давно)))))

Поделиться сообщением

Я в принципе так и думал, что у меня будет 0000531(МКПП). Спасибо. Заодно и центры задних фонарей загасим(ты обещал мне давно)))))

Ок. Сделаем

Поделиться сообщением

Всех приветствую! Имеется Джетта-5 2010 модельный год, мультируль, белая приборка, MFA+, установил круиз-контроль, прописал (спасибо baltiec_33), все работает, зеленая пиктограмма на приборке горит, НО установленная скорость круиза на табло бортового компьютера не отображается. Что может быть? Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Всех приветствую! Имеется Джетта-5 2010 модельный год, мультируль, белая приборка, MFA+, установил круиз-контроль, прописал (спасибо baltiec_33), все работает, зеленая пиктограмма на приборке горит, НО установленная скорость круиза на табло бортового компьютера не отображается. Что может быть? Заранее спасибо.

А кнопочками на руле БК листается?

Я к тому, что у меня аналогичная ситуация, и напрягов в ней не вижу, если нужно узнать скорость, просто переключаю мультирулем и все.

Изменено пользователем Vaysa

Поделиться сообщением

Блин, ну вот как так? Товарищи, куда копать? Где-то на 20-й странице встретил такую проблему, потом человек написал, что всем спасибо все заработало, а как лечить не написал :(

post-12342-0-30440600-1406487642_thumb.jpg

Изменено пользователем Machinis

Поделиться сообщением

НО установленная скорость круиза на табло бортового компьютера не отображается.
Так так и должно быть или я не прав?

Поделиться сообщением

Всем привет! Был в отпуске. Со своей бедой разобрался, братья тигуановоды подсказали, что это баг софта первых белых приборок. А так круиз работает, замечаний нет. Проверено на эстонских трассах - кайф.

Так так и должно быть или я не прав?

Не прав или я не правильно выразился. При включении круиза на месте суточного пробега должно появлявиться значение скорости круиза. У меня такого нет, вот и забеспокоился.

Поделиться сообщением

У меня значение скорости круиза появляется слева внизу на месте общего пробега.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас