ILYA_NB99 27 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2014 Да, ладно, мне не к спеху. Заранее прорабатываю установку просто. Может тебя еще попрошу помочь в установке и прописке ОК. Если надо помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldshturman 7 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2014 ОК. Если надо помогу Я в принципе так и думал, что у меня будет 0000531(МКПП). Спасибо. Заодно и центры задних фонарей загасим(ты обещал мне давно))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILYA_NB99 27 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2014 Я в принципе так и думал, что у меня будет 0000531(МКПП). Спасибо. Заодно и центры задних фонарей загасим(ты обещал мне давно))))) Ок. Сделаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldshturman 7 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Всех приветствую! Имеется Джетта-5 2010 модельный год, мультируль, белая приборка, MFA+, установил круиз-контроль, прописал (спасибо baltiec_33), все работает, зеленая пиктограмма на приборке горит, НО установленная скорость круиза на табло бортового компьютера не отображается. Что может быть? Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 (изменено) Всех приветствую! Имеется Джетта-5 2010 модельный год, мультируль, белая приборка, MFA+, установил круиз-контроль, прописал (спасибо baltiec_33), все работает, зеленая пиктограмма на приборке горит, НО установленная скорость круиза на табло бортового компьютера не отображается. Что может быть? Заранее спасибо. А кнопочками на руле БК листается? Я к тому, что у меня аналогичная ситуация, и напрягов в ней не вижу, если нужно узнать скорость, просто переключаю мультирулем и все. Изменено 18 июля 2014 пользователем Vaysa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Machinis 9 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 (изменено) Блин, ну вот как так? Товарищи, куда копать? Где-то на 20-й странице встретил такую проблему, потом человек написал, что всем спасибо все заработало, а как лечить не написал Изменено 28 июля 2014 пользователем Machinis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 НО установленная скорость круиза на табло бортового компьютера не отображается. Так так и должно быть или я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 @Юрец,прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldshturman 7 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 Всем привет! Был в отпуске. Со своей бедой разобрался, братья тигуановоды подсказали, что это баг софта первых белых приборок. А так круиз работает, замечаний нет. Проверено на эстонских трассах - кайф. Так так и должно быть или я не прав? Не прав или я не правильно выразился. При включении круиза на месте суточного пробега должно появлявиться значение скорости круиза. У меня такого нет, вот и забеспокоился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 У меня значение скорости круиза появляется слева внизу на месте общего пробега. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах