oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 infro Что я сделал не так или опять на калужских джеттах обрезали что могли (авто 2008 года) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infro 2 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 Во блин,не встречалось мне такое еще! Может глюканул ваг ком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 на 46 блоке галки на автозакрытие при 15 км/ч ставить дает. А у тебя на машинах до 2008 года все равно показывало 23 бит? и давало галки ставить? здесь скрины предыдущие 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 infroЧто я сделал не так или опять на калужских джеттах обрезали что могли (авто 2008 года) дело не в машине скорее всего. рекомендую скачать с сайта ross tech свежиe labels делается так: качаешь оттуда свежую версию устанавливаешь ее на ДРУГОЙ комп (не на тот, к которому подключаешь обычно ваг ком) берешь из установленной версии папку labels и копируешь с заменой на комп. подключенный к VAG COM (прежнюю папку labels лучше где-нибудь сохранить, чтобы можно было все вернуть взад, я ее просто зипую) после этого галочки для выбора функций поворотного света должны появится однако, я не уверен, возможно, это ограничение самой 7 версии но в любом случае, можно просто ввести код ручками (0С или 2С точно не помню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрчиk 5 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 Может старая программа, закинь в папку Labels *.lbl файлы от VCDS 904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 Может старая программа, закинь в папку Labels *.lbl файлы от VCDS 904 Подскажи где взять? у меня на части длинных кодов подсказки не работают (как и у Федора) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрчиk 5 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Ayom написал выше как сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Ayom написал выше как сделать. вопрос где скачать эти лейблы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрчиk 5 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Лейблы задолбаешься качать (около 1000 шт), скачай прогу http://www.ross-tech.com/vcds/download/current.html установи на другой комп зайди в папку c:\Ross-Tech\VCDS\ и скопируй папку Labels через флешку на ноут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Юрчик Так ты бету 904 тестируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах