adminfsv 33 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 (изменено) Уважаемые обладатели Васи Диагноста! Последнее время я очень часто стал получать сообщения от программы: "Прошивка адаптера повреждена". Приходится по 8-10 раз запускать сканирование, пока оно просканирует все блоки. Связано это не со сменой авто (сейчас Джетта 6, месяц назад тоже самое было на Джетте 5). Версия продукта и попытка обновления на фото. Хотя на сайте Васи ( www.car2diag.ru ) анонсирована более свежая версия, но моя программа пишет, что у меня последняя и не обновляется Вася версия.bmp Изменено 13 сентября 2012 пользователем adminfsv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Уважаемые обладатели Васи Диагноста! Последнее время я очень часто стал получать сообщения от программы: "Прошивка адаптера повреждена". Приходится по 8-10 раз запускать сканирование, пока оно просканирует все блоки. Связано это не со сменой авто (сейчас Джетта 6, месяц назад тоже самое было на Джетте 5). Версия продукта и попытка обновления на фото. Хотя на сайте Васи ( www.car2diag.ru ) анонсирована более свежая версия, но моя программа пишет, что у меня последняя и не обновляется Вася версия.bmp а что говорят продавцы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adminfsv 33 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 (изменено) а что говорят продавцы? я им не писал - прибору 2 года, а гарантия пол года была... да, кстати, дрова на адаптер переставил - ноль эффект. может пол дня нормально работать, а потом глючить пол дня... подрулевой новый на 5 Джетте программировал раз 15 - постоянно вылетал, потом 2 месяца всё ок, сейчас новую машину сканировал - опять раза с 25-го до конца сканирования дошёл... разобрать и пропаять может быть? очень хотелось-бы услышать мнение товарища: oleg3110_78 Изменено 13 сентября 2012 пользователем adminfsv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adminfsv 33 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 (изменено) "пропайка" адаптера ничего не дала - начал сканировать - получил опять такое сообщение: прошивка адаптера.bmp Изменено 13 сентября 2012 пользователем adminfsv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 а что говорят продавцы? Хоть и не в тему, но выскажу свое мнение - мутные они. Когда спрашивал у них что да как, по оплате вопросы - все реквизиты и т.п. отвечали в течение 7-15 минут. Оплатил... и все давай досвиданья. вечером пойдут 3-е сутки после оплаты, жду трек номера, писал сегодня напоминал о себе, ответа нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 (изменено) Хоть и не в тему, но выскажу свое мнение - мутные они. Когда спрашивал у них что да как, по оплате вопросы - все реквизиты и т.п. отвечали в течение 7-15 минут. Оплатил... и все давай досвиданья. вечером пойдут 3-е сутки после оплаты, жду трек номера, писал сегодня напоминал о себе, ответа нет. новый купили? я тоже три дня ждал пока номер сообщат... Изменено 13 сентября 2012 пользователем loed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Ага, 11.11.3 Немного успокоили, значит просто подтупливают. Я уже о плохом подумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 (изменено) Ага, 11.11.3 Немного успокоили, значит просто подтупливают. Я уже о плохом подумал. 05.06 по электронке подтвердили что оплачено, 08.06 Заказ отправлен.Номер почтового отправления:14300351004119. Брали за 5000 р со скидкой клубу? Изменено 13 сентября 2012 пользователем loed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Спасибо. Если строить аналогию, то письмо об отправке должен получить завтра, но отправят сегодня. Да, сказал что с клуба - дали скидку 1000 руб. Но в любом случае некрасиво не отвечать на письма после продажи, может зародить ненужные сомнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adminfsv 33 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 (изменено) раньше общались достаточно быстро - на следующий день практически... 2 года назад тоже брал за 5 килорублей (скидка 1 килорубль нашему сайту). Зарплата у меня за последние 2 года не изменилась, а LED-телевизоры, например, подешевели раза в 3.... это я к тому, что шнурок - тоже электронное устройство - должно дешеветь по идее... Написал им в поддержку сегодня, жду ответ а, вот, кстати и ответ службы поддержки: Добрый день. Удалите установленную версию программы. Заполните форму активация. Получите более свежую версию программы и драйвер. Работайте…. Оперативно - в тот же день! Ну, чтож, завтра будем пробовать... Изменено 13 сентября 2012 пользователем adminfsv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах