Перейти к публикации
oleg3110_78

Решение технических проблем самой программы VAG-com

Рекомендованные сообщения

Уважаемые обладатели Васи Диагноста! Последнее время я очень часто стал получать сообщения от программы: "Прошивка адаптера повреждена". Приходится по 8-10 раз запускать сканирование, пока оно просканирует все блоки. Связано это не со сменой авто (сейчас Джетта 6, месяц назад тоже самое было на Джетте 5). Версия продукта и попытка обновления на фото. Хотя на сайте Васи ( www.car2diag.ru ) анонсирована более свежая версия, но моя программа пишет, что у меня последняя и не обновляется Вася версия.bmp

Изменено пользователем adminfsv

Поделиться сообщением

Уважаемые обладатели Васи Диагноста! Последнее время я очень часто стал получать сообщения от программы: "Прошивка адаптера повреждена". Приходится по 8-10 раз запускать сканирование, пока оно просканирует все блоки. Связано это не со сменой авто (сейчас Джетта 6, месяц назад тоже самое было на Джетте 5). Версия продукта и попытка обновления на фото. Хотя на сайте Васи ( www.car2diag.ru ) анонсирована более свежая версия, но моя программа пишет, что у меня последняя и не обновляется Вася версия.bmp

а что говорят продавцы?

Поделиться сообщением

а что говорят продавцы?

я им не писал - прибору 2 года, а гарантия пол года была...

да, кстати, дрова на адаптер переставил - ноль эффект.

может пол дня нормально работать, а потом глючить пол дня...

подрулевой новый на 5 Джетте программировал раз 15 - постоянно вылетал, потом 2 месяца всё ок, сейчас новую машину сканировал - опять раза с 25-го до конца сканирования дошёл...

разобрать и пропаять может быть?

очень хотелось-бы услышать мнение товарища: oleg3110_78

Поделиться сообщением

"пропайка" адаптера ничего не дала - начал сканировать - получил опять такое сообщение: прошивка адаптера.bmp

Поделиться сообщением

а что говорят продавцы?

Хоть и не в тему, но выскажу свое мнение - мутные они. Когда спрашивал у них что да как, по оплате вопросы - все реквизиты и т.п. отвечали в течение 7-15 минут. Оплатил... и все давай досвиданья. вечером пойдут 3-е сутки после оплаты, жду трек номера, писал сегодня напоминал о себе, ответа нет.

Поделиться сообщением

Хоть и не в тему, но выскажу свое мнение - мутные они. Когда спрашивал у них что да как, по оплате вопросы - все реквизиты и т.п. отвечали в течение 7-15 минут. Оплатил... и все давай досвиданья. вечером пойдут 3-е сутки после оплаты, жду трек номера, писал сегодня напоминал о себе, ответа нет.

новый купили? я тоже три дня ждал пока номер сообщат... Изменено пользователем loed

Поделиться сообщением

Ага, 11.11.3

Немного успокоили, значит просто подтупливают. Я уже о плохом подумал.

Поделиться сообщением

Ага, 11.11.3

Немного успокоили, значит просто подтупливают. Я уже о плохом подумал.

05.06 по электронке подтвердили что оплачено, 08.06 Заказ отправлен.Номер почтового отправления:14300351004119. Брали за 5000 р со скидкой клубу? Изменено пользователем loed

Поделиться сообщением

Спасибо.

Если строить аналогию, то письмо об отправке должен получить завтра, но отправят сегодня. Да, сказал что с клуба - дали скидку 1000 руб.

Но в любом случае некрасиво не отвечать на письма после продажи, может зародить ненужные сомнения.

Поделиться сообщением

раньше общались достаточно быстро - на следующий день практически...

2 года назад тоже брал за 5 килорублей (скидка 1 килорубль нашему сайту).

Зарплата у меня за последние 2 года не изменилась, а LED-телевизоры, например, подешевели раза в 3....

это я к тому, что шнурок - тоже электронное устройство - должно дешеветь по идее... :xixixi:

Написал им в поддержку сегодня, жду ответ

а, вот, кстати и ответ службы поддержки:

Добрый день.

Удалите установленную версию программы.

Заполните форму активация.

Получите более свежую версию программы и драйвер.

Работайте….

Оперативно - в тот же день!

Ну, чтож, завтра будем пробовать...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас