oleg_44 2 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 Добрый день. Активировал функцию косвенного контроля давления шин. Кнопку SET поставить не успел. Спустило одно колесо, и на приборке загорелся индикатор. Как можно без кнопки SET погасить индикатор? VAG-COM ошибки не показывает. Помогите советом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walex 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 у меня та же картинка До кнопки руки еще не дошли, а фишка уже активирована. Толи после переобувки, толи после прокола (сейчас уже не помню) загорелась лампочка. На последнем ТО сказал как сдавал машину: на эту лампочку не заморачивайтесь, я в курсе. Ошибку снимите. Головой покивали, сказали: Не вопрос! Принимал машину-лампочка горит. На мой вопрошающий взгляд было чесание затылка и как-то неуверенно: надо километров 100 проехать, чтобы погасло... Типа пи...дуй как ты подальше. проехал уже почти 15тык, лампочка так и горит. Если вагком под рукой, может ее деактивировать-активировать заново? я решил не заморачиваться и ждать тепла, чтобы кнопку таки поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg_44 2 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 При деактивации функции лампа гаснет. Если снова активировать, лампа загорается снова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 walex скинуть ее нельзя, так как это не ошибка... вотсь... можно де активировать, а лучше подсоединить кнопку и таки адаптировать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрчиk 5 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Скинуть настройки блока АБС на заводские настройки или имитировать кнопку путем замыкания на массу 7-го пина блока АБС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RumB 2 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 народ кто ставил себе кнопку, можете номера скинуть для самой кнопки и всех проводов необходимых пжлст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 можете номера скинуть а на первой страницы темы, ткнуть в ссылку которая в первом предложении и перейти в тему где написано что и как делать и какими деталями что не позволяет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RumB 2 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 извиняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nuc1EaR 1 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 А подскажите код этой кнопки и куда ее ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 http://jetta-club.org/index.php/topic/3224-%D0%B4%D0%B0%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BA-%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B2-%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%85-%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8F-%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах