baltiec_333 23 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 @владимир1986, а зачем ты вообще в 17 блок лезешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
владимир1986 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 чтобы активировать датчик,так на форуме написано,и как я понимаю там включается значек который горит на приборке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltiec_333 23 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 @владимир1986,для активации косвенного контроля зайди в 03 блок и поменяй кодировку, потом все выключи и при включении зажигания посмотри на панельки должна загореться лампочка. Больше ни куда не лезь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
владимир1986 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 все так и делал,сейчас ходил еще раз пробовать,и кодировки перебирал,но ничего не получается и лампочка не загорается на приборке,видимо мне не судьба активировать этот датчик (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexsh71 36 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 в 17 блоке надо поставить галочку в Байт 2 Бит 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 при включении зажигания посмотри на панельки должна загореться лампочка При включении зажигания у меня не загарается, Загарается только при активации на 1 сек когда нажимаю кнопку. Срабатывает система исправно при потере 0.2 атмосферы. все так и делал,сейчас ходил еще раз пробовать,и кодировки перебирал,но ничего не получается и лампочка не загорается на приборке,видимо мне не судьба активировать этот датчик (( Попробуй приспустить колесо и проехаться немного, если система активирована, то пиктограмма должна загореться на приборке. Потушить можно либо деактивацией режима или кнопкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
владимир1986 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 что это за бит 4,что он активирует? попробую завтра приспустить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 Прошу прощения за дезинформацию, просто не обращал внимания.. при включении зажигания на приборке появляется и гаснет значек шины! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
владимир1986 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 наконецто получилось,после включения 4 бита активировался и 0 бит,теперь при включении зажигания загорается и тухнет лампочка,но...........пробовал спускать колесо до 1.5 датчик молчал,делал адаптацию датчика через 3 блок,но адаптация не проходит,ваг выдает ошипку при адаптации "слишком много ошибок для продолжения" хотя проверяю на наличие ошибок их просто нет!вот как то так. но такая ошибка вылазеет когда на скорости 45 км еду,в остальных случаях вобще ничего не происходит,пробовал и на месте и на разных скоростях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasek16 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2015 Мужики, в какой пин втыкать провод АБС МК 70 М? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах