vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2017 @teymur88, ты копировал или по памяти писал? на драйве нашел чуть другое в одном месте Блок 3-Электроника тормозной системы > 7-Кодирование > Длинное кодирование > 17 Байт: отмечаем 2 бит Блок 3-Электроника тормозной системы > 7-Кодирование > Длинное кодирование > 16 Байт: отмечаем 2 бит Блок 19-Диагностический интерфейс шин данных > Список оборудования: отмечаем «4C – Контроль давления в шинах II» 17 Блок-Панель приборов > 7-Кодирование > Длинное кодирование > 2 Байт: отмечаем 0 бит Блок 3-Электроника тормозной системы и очистить список ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2017 Прочитал твой пост выше про 16 и 19 Байт, короче нужно будет пробывать и то и другое. Или же у тебя нету ESP и по этому все по другому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2017 Прочитал твой пост выше про 16 и 19 Байт, короче нужно будет пробывать и то и другое. Или же у тебя нету ESP и по этому все по другому? Как раз таки есть ЕСП, поэтому вместо 16го байта нужно в 19ом 0 и 1 биты включить. Если посмотришь выше, то там я выкладывал ошибки из за включения в 16ом байте 2го бита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2017 Как раз таки есть ЕСП, поэтому вместо 16го байта нужно в 19ом 0 и 1 биты включить. Если посмотришь выше, то там я выкладывал ошибки из за включения в 16ом байте 2го бита все тоже самое только в 19 байте если не пойдет в 16, правильно я понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2017 Как раз таки есть ЕСП, поэтому вместо 16го байта нужно в 19ом 0 и 1 биты включить. Если посмотришь выше, то там я выкладывал ошибки из за включения в 16ом байте 2го битавсе тоже самое только в 19 байте если не пойдет в 16, правильно я понял?Если у тебя 19 байтов в блоке (скорее всего так и есть), то даже и не пробуй менять 2ой бит в 16ом байте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2017 @teymur88, а как ты ошибки убрал? После того как поигрался с 16 байтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2017 @teymur88, а как ты ошибки убрал? После того как поигрался с 16 байтом Вернул изначальные биты в 16ом байте, сохранил, зашёл в меню ошибок, затёр их, а потом в 19ом байте всё настроил и заработало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2017 Тимур, дружище все заработало. Правильный байт оказался 19, хотя там были пустые биты без подписи. А вот в 16 байте не получилось, хотя именно там на против каждого бита стояла нужная запись. Значения задал, сохранил и уже 75 км проехал, интересно адаптация прошла? Проверить можно только на спущенном колесе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2017 Правильный байт оказался 19, хотя там были пустые биты без подписи. А вот в 16 байте не получилось, хотя именно там на против каждого бита стояла нужная запись.Я рад, молодчина. А на счёт 19го байта забыл сказать, что там описания не будет, нужно в Lcode2 заходить, либо биты вручную править. Так ты всё таки 16ый байт трогал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2017 @teymur88, привет, да 16 байт трогал так как там, как раз в битах было сказано о косвенном контроле давления. Кодировки были приняты, в меню МФА+ появился дополнительный раздел-строка, но сохранять значения никак не получалось. Пришлось вернуть все на исходное и заново пройти с 19 байтом. Все заработало! Адаптация уже прошло я так думаю, т.к. проехал уже около 200 км. Осталось проверить. Думаю как? Может по диагонали спустить два колеса или достаточно одного заднего? Пол очка хватит 0,5 атмосферы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах