Перейти к публикации
Юрчиk

Активация косвенного контроля давления шин

Рекомендованные сообщения

только с установкой кнопки, т.е 1

Поделиться сообщением

Ясно.Дайте кто нибудь пошаговую инструкцию установки косвенного контроля  первого уровня . Еще вопрос кто нибудь ставил китайские комплекты (кнопка SET c проводами)? 

Поделиться сообщением

А тему полистать религия не позволяет?

Кроме внешнего вида (и то не каждая)Китайская кнопка от ОРИ не отличается ни по установке ни по функционалу.

PS.

Имейте совесть, сидеть в нужной теме и ждать, что вам все положат в рот, а останется только проглотить....

Пользуйтесь поиском очень полезно!

Изменено пользователем Vaysa

Поделиться сообщением

Ясно.Дайте кто нибудь пошаговую инструкцию установки косвенного контроля  первого уровня . Еще вопрос кто нибудь ставил китайские комплекты (кнопка SET c проводами)? 

Вот здесь ещё тема.Я делал по ней и комплект китайский брал с проводами и разъемами.Кнопки оригинал-заводы VW в Китае не зря стоят)

Поделиться сообщением

Спасибо!

Поделиться сообщением

Хотел дополнить тему. Может кто не знает или кому то будет интересно. Так как у меня кнопки SET нету и все параметры задаю через бортовой компьютер в разделе Давление шин, значек на приборке гаснет и я счастливый катаютсь дальше. Но вчера решил просканировать на ошибки и одна из ошибок это в блоке ABS. Захожу туда и что я вижу. Ошибка низкое давление в шинах, стоит дата, время и пробег и количество раз, другими словами количество раз пробития колеса. Как то так, я не ожидал.

Поделиться сообщением

Захожу туда и что я вижу. Ошибка низкое давление в шинах, стоит дата, время и пробег и количество раз, другими словами количество раз пробития колеса. Как то так, я не ожидал.
Видимо, сырая еще система,

Поделиться сообщением

Видимо, сырая еще система,

С чего так ,Тимур?У меня точно так же оставляет запись в памяти, не вижу проблемы т.к. это тоже является неисправностью.

Поделиться сообщением

С чего так ,Тимур?У меня точно так же оставляет запись в памяти, не вижу проблемы т.к. это тоже является неисправностью.
Если на бортовой комп выходила ошибка, то всё правильно работает, а если только в логе блока эта ошибка, а на БК не выходила, то это не правильно, имхо

Поделиться сообщением

Подскажите по активации косвенного датчика давления в шинах.

Сделал так:

3 блок-кодирование-длинное кодирование-17 байт -2 бит включить

3 блок-кодирование-длинное кодирование-16 байт -1 бит включить (такого вообще нет)

3 блок-кодирование-длинное кодирование-16 байт -2 бит включить

19 блок-список оборудования-пункт 4с контроль давления в шинах- включить

17 блок-кодирование-длинное кодирование-2 байт -0 бит включить

В меню MFA+ все появилось, значок тоже на приборке при включении зажигания появляется и гаснет.

Но, при входе в меню для сохранения после проверки давления шин жму соответсвует и появляется надпись типа сохранено, но через секнды 2-3 появляется сообщение - не удалось сохранить значения давления в шинах.

Через vcds 17.1.3 ошибок в блоках нет, пишет что типа мониторится... Вот что может быть? Или в принципе если она и так работает, просигнализирует если что, то мне это сообщение не принципиально. Блок мк60

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас