teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 28 января 2017 Кнопка SET не установлена. Может из за этого причина?!Решил вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 29 января 2017 (изменено) А в 3 блоке в 16 байте не включали 1 бит отвечающий за работу виртальной кнопки? Привет, а ты уверен, что этот байт-бит обязателен? После его включения вылезают две ошибки которые не стираются: 00473 - блок управления электромех. стояночного тормоза (J540) 004 нет сигнала/связи 03243 - контрольная лампа AUTO HOLD 007 замыкание на массу Сохранить значения через БЕ тоже не получается: При открытии замка зажигания, тестовая лампа давления шин не загорается: Буду пробовать вот эту версию, у меня 19 байт в 3ем блоке: https://www.drive2.ru/l/5400449/ Изменено 29 января 2017 пользователем teymur88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 29 января 2017 @teymur88, я тут тоже менял режим работы дхо, так надо было изменить 1 бит, с 0 на 1, кодировку принимает, но не чего не изменяется. Потом вспомнил, что биты считаются справа налево! Потом поставил 1 куда надо и все заработало)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 29 января 2017 @teymur88, я тут тоже менял режим работы дхо, так надо было изменить 1 бит, с 0 на 1, кодировку принимает, но не чего не изменяется. Потом вспомнил, что биты считаются справа налево! Потом поставил 1 куда надо и все заработало)) Нет, дело было не в этом. Убрал галку с 16го байта и поставил 0 и 1 бит в 19ом байте и всё заработало 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 29 января 2017 Тимур, в 16 байте 1 бит включается на ESP c 18 байтами, типа BL,BJ и им подобным. У тебя же BM-19 байтнный, я не разбирался где в этом блоке активировать косвенный контроль(( Не было нужды... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 30 января 2017 Тимур, в 16 байте 1 бит включается на ESP c 18 байтами, типа BL,BJ и им подобным. У тебя же BM-19 байтнный, я не разбирался где в этом блоке активировать косвенный контроль(( Не было нужды... Главное уже разобрался (19ый байт, 0 и 1 биты нужно включить), думаю, может кому пригодится в будущем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2017 Всем привет. Прочитал всю тему и в голове ни как не складывается пазл. Имею: - блок ABS/ESP 1K0 907 379 CC - Панель приборов МФА+ 5C6 920 875 Теперь вопрос! При активации косвенного контроля давления шин без кнопки SET можно ли будет задавать и сбрасывать параметры через меню МФА+? Кнопку SET ставить не хочу, а Васей не удобно сбрасывать, т.к. своего не имею. Если все это реализуемо то дайте еще раз по шаговую инструкцию, где и в каком блоке, байте, бите ставить галку. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2017 - Панель приборов МФА+ 5C6 920 875 У меня 5C6 920 874 и всё работает через неё - блок ABS/ESP 1K0 907 379 CC Если у тебя 19 байтов, то всё будет работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2017 @teymur88, ты сделал без кнопки SET? кинь еще раз по шаговую инструкцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2017 Если все это реализуемо то дайте еще раз по шаговую инструкцию, где и в каком блоке, байте, бите ставить галку.Спасибо.Если память не изменяет то вот так:Блок 3-Электроника тормозной системы > 7-Кодирование > Длинное кодирование > 17 Байт: отмечаем 2 бит Блок 3-Электроника тормозной системы > 7-Кодирование > Длинное кодирование > 19 Байт: отмечаем 0 и 1 бит Блок 19-Диагностический интерфейс шин данных > Список оборудования: отмечаем «4C – Контроль давления в шинах II» 17 Блок-Панель приборов > 7-Кодирование > Длинное кодирование > 2 Байт: отмечаем 0 битБлок 3-Электроника тормозной системы и очистить список ошибок @teymur88, ты сделал без кнопки SET? Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах