teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2017 А у меня недавно система сработала на повышенное давление, видимо, в последний раз на вулканизации манометр неверно сработал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2017 (изменено) Е п р с т, я снова отличился. Сажусь в машину, проезжаю 5 км и бац, проверьте давление. Выхожу так и есть колесо приспущено, проверяю а там 1.5 начинаю искать и вот он красавец шуруп. Знаете что обидно. На первой джетке почти за 70.000 км ни одного пробитого или проколотого колеса а здесь уже за полгода 3'шурупа. Может мне их какая то б..дь подкидаыает. Я кроме асфальта ни где не езжу. Изменено 16 апреля 2017 пользователем vampir-serg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2017 Е п р с т, я снова отличился. Сажусь в машину, проезжаю 5 км и бац, проверьте давление. Выхожу так и есть колесо приспущено, проверяю а там 1.5 начинаю искать и вот он красавец шуруп. Знаете что обидно. На первой джетке почти за 70.000 км ни одного пробитого или проколотого колеса а здесь уже за полгода 3'шурупа. Может мне их какая то б..дь подкидаыает. Я кроме асфальта ни где не езжу. Главное что система работает! P.S. Может ее отключить? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2017 Главное что система работает! P.S. Может ее отключить? мне уже предложили или отключить и забыть или свечку поставить сходить ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2017 Так поставить свечку самое подходящее время , в добавок сменить парковочное место... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2017 парковку точно не сменю, я под навесом на платной стоянке стою, плюс у меня еще освещение прям над машиной и это место я полтора года ждал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2017 это место я полтора года ждал.Неверно не один ждал. Так поставить свечку самое подходящее время Свечку то зачем? Датчик сработал и все нормально закончилось, а вот парковочное место святой водой окропить и крестным ходом обойти, не помешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2017 Неверно не один ждал. Свечку то зачем? Пасха же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2017 Так уже третий год пошел как я там стою. У меня уже соседи по два раза поменялись слева и справа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White01 1 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2017 Привет всем. Машина 2014г ESP нет,комплектация тредлайн, косвенный контроль какого уровня можно активировать и как ? Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах