Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2017 только с установкой кнопки, т.е 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White01 1 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2017 Ясно.Дайте кто нибудь пошаговую инструкцию установки косвенного контроля первого уровня . Еще вопрос кто нибудь ставил китайские комплекты (кнопка SET c проводами)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2017 (изменено) А тему полистать религия не позволяет? Кроме внешнего вида (и то не каждая)Китайская кнопка от ОРИ не отличается ни по установке ни по функционалу. PS. Имейте совесть, сидеть в нужной теме и ждать, что вам все положат в рот, а останется только проглотить.... Пользуйтесь поиском очень полезно! Изменено 22 апреля 2017 пользователем Vaysa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexsh71 36 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2017 Ясно.Дайте кто нибудь пошаговую инструкцию установки косвенного контроля первого уровня . Еще вопрос кто нибудь ставил китайские комплекты (кнопка SET c проводами)? Вот здесь ещё тема.Я делал по ней и комплект китайский брал с проводами и разъемами.Кнопки оригинал-заводы VW в Китае не зря стоят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White01 1 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2017 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2017 Хотел дополнить тему. Может кто не знает или кому то будет интересно. Так как у меня кнопки SET нету и все параметры задаю через бортовой компьютер в разделе Давление шин, значек на приборке гаснет и я счастливый катаютсь дальше. Но вчера решил просканировать на ошибки и одна из ошибок это в блоке ABS. Захожу туда и что я вижу. Ошибка низкое давление в шинах, стоит дата, время и пробег и количество раз, другими словами количество раз пробития колеса. Как то так, я не ожидал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2017 Захожу туда и что я вижу. Ошибка низкое давление в шинах, стоит дата, время и пробег и количество раз, другими словами количество раз пробития колеса. Как то так, я не ожидал.Видимо, сырая еще система, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexsh71 36 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2017 Видимо, сырая еще система, С чего так ,Тимур?У меня точно так же оставляет запись в памяти, не вижу проблемы т.к. это тоже является неисправностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2017 С чего так ,Тимур?У меня точно так же оставляет запись в памяти, не вижу проблемы т.к. это тоже является неисправностью.Если на бортовой комп выходила ошибка, то всё правильно работает, а если только в логе блока эта ошибка, а на БК не выходила, то это не правильно, имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonic282 9 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2017 Подскажите по активации косвенного датчика давления в шинах. Сделал так: 3 блок-кодирование-длинное кодирование-17 байт -2 бит включить 3 блок-кодирование-длинное кодирование-16 байт -1 бит включить (такого вообще нет) 3 блок-кодирование-длинное кодирование-16 байт -2 бит включить 19 блок-список оборудования-пункт 4с контроль давления в шинах- включить 17 блок-кодирование-длинное кодирование-2 байт -0 бит включить В меню MFA+ все появилось, значок тоже на приборке при включении зажигания появляется и гаснет. Но, при входе в меню для сохранения после проверки давления шин жму соответсвует и появляется надпись типа сохранено, но через секнды 2-3 появляется сообщение - не удалось сохранить значения давления в шинах. Через vcds 17.1.3 ошибок в блоках нет, пишет что типа мониторится... Вот что может быть? Или в принципе если она и так работает, просигнализирует если что, то мне это сообщение не принципиально. Блок мк60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах