krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2023 фары все это время освещают гараж. Очень удобная штука.Я на противотуманки перепрограмировал, чтобы ксенон немного поберечь. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2023 08.02.2023 в 13:09, Pavel сказал: Напишите пожалуйста как глянете. Я не увидел в меню "Комфорт" что-то в этом духе( Ну или не понял. А отдельного меню на тему света у меня в MFA нет, хотя в инструкции пример где есть. Видимо, не во всех прошивках есть... Пообещал и забыл…память куриная. у меня в настройках все есть. Пошагово: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2023 Только в обратном порядке) У себя, кстати, тоже давно шнурком активировал противотуманки вместо ближнего для экономии аккума и дохлых Найтбрекеров. Вообще функция очень удобная, а с дополнительным освещением в зеркалах так просто огонь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2023 а с дополнительным освещением в зеркалах так просто огонь.У меня зеркала без подсветки были и не складывались, но сам заменил и теперь всё это присутствует. Хотя фишка не особо нужная... [emoji846] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2023 2 часа назад, krebsi сказал: У меня зеркала без подсветки были и не складывались, но сам заменил и теперь всё это присутствует. Хотя фишка не особо нужная... Может условия эксплуатации разные. Подсветку штатную я сам ставил в родные нескладывающиеся зеркала и шнурком активировал, функционалом очень доволен. Вот подсветка пространства ног и подсветка низа дверей при открытии, штуки приятные, но больше декоративные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2023 подсветка низа дверей при открытии, штуки приятные, но больше декоративные) Согласен, но тем не менее тоже установил...[emoji23] 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2023 16 часов назад, Sancheg сказал: у меня в настройках все есть Спасибо! Но увы у нас разные поколения, у меня пятая. У вас все по человечески в меню, да еще и на русском))) У меня этого раздела про свет просто нет( Как так хз, но вот так. Судя по всему волшебных сочетаний клавиш нет и без раздела в меню бортового компьютера отключать только шнурком. Видимо, придется привыкнуть и так ездить. Хотя реально функция не нужна и только аккум подъедает и лампочки наверное чаще менять придется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах