Ser_D_evil 7 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 Забыл сказать - датчика света нет, соответственно, переключать света трех позиционный, без "авто". А почему встречать не будет при положении переключателя в "ближний свет"? И можно что-либо сделать, чтобы машина и встречала и провожала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 (изменено) А почему встречать не будет при положении переключателя в "ближний свет"? лучше дооснастить датчиком света Изменено 29 мая 2016 пользователем teymur88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 А у меня переключатель света с авто 4-х позиционный, но датчика света нет, будет ли работать "Coming Home" в авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 А у меня переключатель света с авто 4-х позиционный, но датчика света нет, будет ли работать "Coming Home" в авто?А сам блок ты менял или только переключатель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 @teymur88, ни блок ни переключатель не менял все стоит с завода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ser_D_evil 7 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 (изменено) Ты же так АКБ будешь сажать, лучше дооснастить датчиком света С учетом курса валют - дооснащать авто различными приятностями стало очень затратно, к сожалению( Да и за 10 секунд работы две 55-ваттные лампы особо аккум не посадят Так что вопрос остается актуальным: можно ли активировать ливин хоум без датчика света и с трех позиционным переключателем? Изменено 28 августа 2015 пользователем Ser_D_evil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 А у меня переключатель света с авто 4-х позиционный, но датчика света нет, будет ли работать "Coming Home" в авто? Как это датчика света нет? А зачем тогда туда с завода поставили переключатель с режимом Авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 @IslandSky, понятия не имею, датчик света ведь идет с пакетом, а у меня никаких пакетов нет, но переключатель с режимом авто. Сам был озадачен зачем его поставили с режимом авто. Разве что, чтобы не горели ни ДХО ни габариты в режиме авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 (изменено) @IslandSky, понятия не имею, датчик света ведь идет с пакетом, а у меня никаких пакетов нет, но переключатель с режимом авто. Сам был озадачен зачем его поставили с режимом авто.Видимо, какой был в наличии, такой и поставили @IslandSkyРазве что, чтобы не горели ни ДХО ни габариты в режиме авто. В режиме Авто у тебя ничего не горит получается? Изменено 28 августа 2015 пользователем teymur88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 @teymur88, получается не горит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах