Феофан 1 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 Если не ошибаюсь, фары не должны гореть если не моргнёшь дальним 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILCooL 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 что-то меня не встречает, не провожает, есть подозрение, что не на всех блоках работает у меня блок 1K0-937-049-F (Medium - Supports NO Fogs or Xenons), передних противотуманок нет. активизировал: 09 блок -07 лонг- byte 0 - bite 5 Assistance Driving Light _leaving Home active 09 блок -07 лонг- byte 0 - bite 7 Coming-Home active 09 блок -07 лонг- byte 2 - bite 4 Coming-Home Mode via (0 = Personalisation / 1 = Lightsensor) адаптацию произвел, но результата нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрчиk 5 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 что-то меня не встречает, не провожает, есть подозрение, что не на всех блоках работаету меня блок 1K0-937-049-F (Medium - Supports NO Fogs or Xenons), передних противотуманок нет. активизировал: 09 блок -07 лонг- byte 0 - bite 5 Assistance Driving Light _leaving Home active 09 блок -07 лонг- byte 0 - bite 7 Coming-Home active 09 блок -07 лонг- byte 2 - bite 4 Coming-Home Mode via (0 = Personalisation / 1 = Lightsensor) адаптацию произвел, но результата нету Последняя строчка 0 (птичку убрать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILCooL 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Последняя строчка 0 (птичку убрать) и ставил и убирал с ней бьет ошибку.... но он даже не встречает и не провожает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JET_SAM 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Я вообще думал, что у меня coming home не работает, хотя в меню есть... А потом случайно наткнулся... Выключил свет, вынул ключ, моргнул дальним.... и при открывании двери включился ближний свет, который благополучно погас через установленное время... так вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekseich 3 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 Сегодня попробую у себя включить. До этого пробовал, но не включалось. Думал из-за того, что нет датчика света. Если получится, отпишусь что делал. Машина 21 год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekseich 3 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2011 И так! Что вышло на машине 21 г.в с первым пакетом. (Без датчика света, дождя и пакета "Свет обзор") 1. Машина провожает ПТФ-ками при этом включены габариты. Не очень нравится, да и зимой туманки будут грязные, переделаю на ближний. 2. Не могу понять почему машина не встречает. Хотя везде все прописал. Блок у меня не такой как описывается тут. Позже выложу его номер и где что включал. По карайней мере включал все галками, и в совсем в других байтах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KGMS 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2011 А заработает ли это все у меня? Никаких пакетов вообще нет. Ручка переключения света примитивная (OFF-Габариты-Ближний). Как настроить, чтобы при включении зажигания ближний с габаритами зажигался, а когда ключ вынимаешь - чтобы все гасло. Два раза АКБ посадил, блин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2011 А заработает ли это все у меня? Никаких пакетов вообще нет. Ручка переключения света примитивная (OFF-Габариты-Ближний). Как настроить, чтобы при включении зажигания ближний с габаритами зажигался, а когда ключ вынимаешь - чтобы все гасло. Два раза АКБ посадил, блин. Может тебе это http://jetta-club.or...B5%D0%B3%D0%BE/ подойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
12volt 7 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2011 А заработает ли это все у меня? Никаких пакетов вообще нет. Ручка переключения света примитивная (OFF-Габариты-Ближний). Как настроить, чтобы при включении зажигания ближний с габаритами зажигался, а когда ключ вынимаешь - чтобы все гасло. Два раза АКБ посадил, блин. а у меня с разу так было.на габаритах оставишь,то писк идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах