Юрчиk 5 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2009 Для Coming Home есть 2 алгоритма работы (Old/New): 1. Включить ближний или Авто и он погаснет через 10 сек. 2. Включение по требованию. Свет выключен, ключ вынут из замка зажигания, моргнуть дальним - свет включится и погаснет через 10 сек. Активация: Блок-09, Байт-23, Бит-5 Мой скрин старый на нем еще не активировано. Сделаю новый - заменю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2009 Юрчик Я смотрел инфу по этому 23-байту и Coming Home Logic на немецком сайте, там чета пишут за старый свет швейцарской конфидерации. Мол он отменен и неиспользуется непонятка аднака.. Кстати там у меня галка стоит заводская. Пробывал поставить галку в меню Coming Home Variant результат тода и Leaving Home не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2009 Может тут собака зарыта???? Байт -02, бит 4- ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрчиk 5 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2009 Fedor 10 читай мой последний пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2009 Сведу все воедино в моем случае пришлось ативировать: Бит-07 Байт-00 Блок-09 (Coming Home active) Бит-05 Байт-00 Блок-09 (Assistance Driving Light Leaving Home active) Бит-02 Байт-23 Блок-09 (Coming Home Logic (0=Old/1=New) (галка стоит заводская) Принцип работы Leaving Home снимаешь с охранки загораются фары на 10 сек, принцип работы Coming Home приехал на ближнем свете просто вытащил ключ с замка и 10 сек. горят фары. По другому никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрчиk 5 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2009 Блок-09 Байт-23 Бит-05 может опечатка (у тебя)? Попробую еще раз на своей алгоритм 2 и отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2009 Всетаки меня гложет: байт 02 бит 04 Coming Home Mode via (0=Personalisation/ 1=Potentiometer), что сие значит???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрчиk 5 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2009 У меня 0-Personalisation 1-Lightsensor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2009 "Anpassung/Personalisierung = MFA+ Einstellung bzw. Anpassungskanal 001/002 Potentiometer = basierend auf RLS Signal" Первое MFA+установка канала 001/002 /второе датчик света я так понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 Сведу все воедино в моем случае пришлось ативировать: Бит-07 Байт-00 Блок-09 (Coming Home active) Бит-05 Байт-00 Блок-09 (Assistance Driving Light Leaving Home active) Бит-02 Байт-23 Блок-09 (Coming Home Logic (0=Old/1=New) (галка стоит заводская) Принцип работы Leaving Home снимаешь с охранки загораются фары на 10 сек, принцип работы Coming Home приехал на ближнем свете просто вытащил ключ с замка и 10 сек. горят фары. По другому никак В субботу с Максом (Ayom) активировали мне такую штуку. Так вот встречать встречает, а провожает если только дальним моргнуть, то загорается, а если не маргнешь. То нифига. Пакета Свет и Обзор нет и датчика света тоже нет в наличие. В чем может быть причина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах